Среда, 2 декабря 2020

Изготовление рекламных вывесок

1 279

изготовление наружной рекламыСветовые крышные установки, являются дорогим видом рекламы. Престижные фирмы, которые заботиться о своей репутации предпочитают использовать именно такой вид рекламы, так как она считается элитной и престижной. крышные информационные конструкции помогут подчеркнуть финансовый уровень компании.

Название оборудования подсказывает место его установки. Рекламная установка объемная, ее необходимо крепить на крыше здания. Конструкция состоит из элементов, которые включают название фирмы, логотип. Данные надписи выполнены в виде светящихся букв. Изготовление рекламных вывесок очень важно для компаний, так как может являться их визитной карточкой. Устанавливают их над центральными магистралями и проспектами. Тип установки зависит от размеров и технических особенностей крыш.

Существует несколько типов крышных установок:

  • световые;
  • не световые;
  • подсветкой с внутренней или внешней стороны.

крышные информационные конструкцииДля выполнения подсветки используют прожектора, неоновые трубки, люминесцентные лампы. Не исключение и светодиодная подсветка, которая считается очень эффективной и практичной в использовании. Только такой вариант подсветки значительно позволит снизить финансовые затраты на обслуживание. Преимущество светодиодов в том, что они обеспечивают яркое свечение, период службы продолжительнее в сравнении с классическими подсветками. Материалы и технология установления заключается в следующем. По внешнему виду крышная установка напоминает обыкновенный щит для рекламы, но использование различных видов подсветки, начиная от подсветки световых коробок, до стробоскопов увеличивают возможность использования рекламных установок в ночное время.

Для сборки световой коробки применяют специальные прочные профиля изготовленные из металла или пластика. В роли оснастки выступают лампы, неоновые трубки, светодиодные модули. Баннеры для рекламы печатают на светорассеивающей пленке. Объемные световые буквы изготовление которых предусматривает применение неоновой подсветки, так называемый контражур. Он обеспечивает равномерное освещение от внутренних стенок поверхностей модуля, в результате создается эффект яркого ореола.

Согласитесь, каждая крупная и уважающая себя компания считает престижным иметь крышную рекламную установку!

 

Материал подготовлен на коммерческой основе для компании П-плоттер

http://vk.com/pplotter_ru

https://www.facebook.com/pplotter.ru

https://plus.google.com/+P-plotterRu