Суббота, 31 октября 2020

О гениальной компании Alpine замолвите слово

1 106

Всем уже давно известная корпорация Alpine Electronics является ведущим мировым лидером в разработке и производстве высокотехнологичных музыкальных устройств «car audio». Компания существует на рынке очень давно, а именно с  1948 года. Все продукты Alpine в сфере «car audio» очень быстро завоевали популярность среди аудиофилов по всему миру. Для большого количества людей представленная торговая марка является эталоном автозвука, можно даже смело заявить, что Алпайн — №1 в мире!альпин

В логотипе компании заложен особый смысл. 5 полос, которые наклонены, отражают всю философию деятельности, они как бы символизируют все свое превосходство в каждом моменте своей деятельности:

  • Инженерное совершенство
  • Совершенство в производстве
  • Превосходство в маркетинге
  • Превосходство в сервисном обслуживании
  • Превосходство в выборе партнеров

За долгое время своего существования компания Alpine Electronics запатентовала около 150 уникальных разработок, среди которых головное устройство, которое полностью снимается с откидной фиксирующей ручкой. Помимо этого автором нынешнего подхода к дизайну автомагнитол со съемной передней панелью тоже Alpine. Не смотря на достигнутые результаты разработчики данной компании и в настоящее время определяют пути развития мирового рынка автомобильного звука.  Каждый год компания становится обладателем награды в данной сфере.

Ассортиментный модельный ряд включает абсолютно все ниши «car audio» начиная от простых CD-ресиверов и кассетных магнитол до более серьезных топовых флагманских моделей стоимостью в несколько тысяч долларов. Кроме того каждый может выбрать себе что то по вкусу и стоимости: акустические системы, сабвуферы, процессоры, усилители и много всего интересного.

Головные устройства (автомагнитолы) компания начала производить очень давно, поэтому накопленный опыт направляется исключительно на совершенство продукции. Сейчас Alpine создает и недряет автомобильную электронику для таких автомобильных гигантов как Ford PA (Volvo, Jaguar, Land Rover), DaimlerChrysler (Mercedes, Chrysler, Jeep), BMW, Toyota, Infiniti, Honda (Acura), Renault, GM (Corvette) и Hyundai.

Корпорация имеет собственные заводы в Китае, Мексике, Венгрии, Корее и Таиланде. В Японии продолжают работать всего два маленьких завода. Понятное дело, что именно там делают наиболее дорогую технику для таких марок как BMW, Mercedes и Maybach. Стоит отметить, что не важно где было произведен товар, на каком именно заводе — контроль качества везде одинаковый, и он такой же строгий! 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *