Четверг, 22 октября 2020

А какой Вы видите «Пружанскую восень»?

2 284

Уважаемые жители Пружан и Пружанского района!

Уже традиционным стало проведение в октябре праздника-ярмарки «Пружанская восень». В ходе ее проведения можно сделать заготовки на зиму, увидеть насыщенную концертную программу, пройтись по сельским «подворьям», оценить работу мастеров и ремесленников.пруж восень

За годы проведения выработался определённый формат проведения праздника. Однако время вносит свои коррективы. Хотелось бы узнать ваше мнение о форме и содержании «Пружанскай восені». Если вы хотите внести свои предложения, просим писать об этом в комментариях к этой статье.

  • Z

    Хотелось бы, чтобы в Пружанах на «Пружанскую осень» провели бы развлекательное мероприятие наподобии сырного фестиваля, который проводится под Минском.
    Там очень весёлые конкурсы с использованием «дара осени — сыра» проводятся:
    Зрители могли поучаствовать в играх с сыром, побороться в сырных олимпийских играх(перекатывание сырных головок либо автомобильных шин, покрашенных в жёлтый цвет; эстафета с передачей сыра;соревнование на дальность броска головки сыра), проверить, на сколько они эрудированы в «сырной викторине». Дети же были наделены особым вниманием. Вплоть до самого окончания фестиваля они могли пострелять из лука, поиграть в занимательные игры с аниматорами, вдоволь напрыгаться на батуте, словить неуловимого козлёнка, покататься на лошадке.
    Проводились забеги среди мышей, которых на финише ждал сыр.

    Как это всё организовать можно посоветоваться с отделом маркетинга пружанского молочного комбината, который выступал генеральным партнёром фестиваля: http://www.prjmilk.by/ru/news/id167

    Можно придумать что-то новое и привлечи все консервные заводы, Юнимилк, хлебозавод, льнозавод…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Джигарханян

    Если господа хотят «сырный фестиваль» — за их деньги сделаем всё, что угодно! :-/
    Думаю, что сумма в 15-20 млн.руб. их устроит, это же не кидать деньги на реставрацию какого-то костёла в Ружанах! :-\
    А на «настаяшчы празднік для обшаства», у которого один финал — всеобщая попойка!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • пенсіонэр

    Думаю, что сумма в 15-20 млн.руб. их устроит, это же не кидать….
    Может администрация маслозавода И » Юнимила» подумает.Зарплату примерно их знаем.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Людмила

    Пружанская осень — желтые солнечные листья на мокром асфальте и яркие брызги осенних цветов.В Пружанах есть что посмотреть и показать ,на мой взгляд в организации праздника должна присутствовать нотка контраста .Фотгаллерея с панорамами города и окрестностей, снимками различного периода,где каждый будет стремится узнать знакомые места и лица,выставка детских рисунков.Концертные программы , где наряду с народной музыкой прозвучат выступления молодых ребят с современным репертуаром , дефиле с показом национальной одежды и современного белорусского трикотажа .Организации выставок-рпспродаж изделий местных умельцев,выставки цветов .Конкурсы ,где могут участвовать все желающие,начиная с приметивного перетягивания каната и т.д как позволит фантазия организатора.Главное ,чтобы все было с душой и я думаю все получится.Успехов Вам,земляки и прекрасной незабываемой Пружанской осени!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *