Среда, 30 сентября 2020

Мифы про «Дом-2»

1 303

Только, наверное, самый ленивый не шутил по поводу телепередачи Дом 2, хотя, казалось бы, это совсем не юмористическая программа. И всегда у непосвященного анекдот на эту тему или другой какой-то скетч вызывает ассоциации, что это в действительности совершенно не интересно, да и не нужно смотреть. Но почему же тогда аудитория у этой передачи составляет миллионы и миллионы телезрителей? И причем идет программа на одном из популярных каналов – ТНТ.дом 2

И еще один момент, который удивляет уже не только тех, кто смотрит телевизор, но даже самих продюсеров и критиков. На протяжении многих лет программа держится на плаву и интерес к ней остается на той же самой отметке. Хотя при этом в передаче нет ни секса, ни криминала, ни каких-либо политических новостей или сообщений о бедствиях, что также привлекает современную аудиторию.

Любой, кто единожды включит телевизор в установленное время и вникнет в суть «Дом-2» обязательно сделает для себя открытие. Дело в том, что программа отображает современные реалии, то, чем сегодня живет наша молодежь. Это крайне полезно родителям, которые хотели бы найти общий язык со своими детьми-подростками. Это полезно и самим молодым людям, которые могли бы почерпнуть для себя очень много жизненно необходимой информации о том, как себя вести в том или ином случае. Ведь у каждого в голове возникает мысль: «А как отреагирует мое окружение на тот или иной поступок? Возникнет ли неприязнь, если я вдруг проявлю самостоятельность либо когда мне все-таки лучше это сделать и в какой форме?».

Есть еще один секрет привлекательности передачи «Дом-2». Это кроется в самих участниках проекта. Совершенно разные люди подобраны для участия в нем. Как по внешности, поведению, так и по характеру. То есть, предоставлены абсолютно объективные позиции, которые в будущем помогут сделать максимально правильный выбор, как молодым людям, так и не очень, но желающим постигнуть что-то ранее непонятное в человеческом взаимоотношении.