Воскресенье, 20 сентября 2020

Дешево и сердито

948

Строительство любого объекта должно обходится в сжатые сроки и при минимальных затратах. Тогда можно считать такую деятельность рентабельной. Однако максимально повышенные требования в данном плане выдвигаются при возведении магазинов, складов и иных коммерческих объектов. В связи с этим многие застройщики в качестве проекта выбирают именно модульные здания.

Широкий спектр различных вариантов как внешнего, так и внутреннего решения можно рассмотреть здесь http://magazin-sklad.by/, выбрать наиболее подходящий проект и решить свои вопросы в скором времени. Давайте проанализируем данный алгоритм более подробно, чтобы убедиться на очевидных и практичных фактах.build_8

Процесс начинается с приобретения конструкции. Кстати, в этом случае потребитель не ограничен только стандартными вариантами, хотя и их на сегодняшний день существует крайне много. Можно составить и собственный проект, под который позже специализированные компании изготовят сборные модули. В любом случае, такое приобретение в разы дешевле, чем закупка строительного материала – кирпича, ж/б блоков и т.п. – в соответствующем объеме.

На следующем этапе можно сравнить затраты на строительные работы. Для того, чтобы возвести модульный магазин или склад, необязательно выполнять все те же процедуры, что и при возведении кирпичного или монолитного сооружения. К примеру, не требуется серьезный фундамент, а в зависимости от площади здания эта основа может быть вообще не востребована.

После обязательно следует сравнить сроки выполнения всех работ. В частности, магазин площадью от 100 квадратов вполне можно построить и за один месяц. А вот с использованием кирпича сроки будут увеличены в десятки раз, причем без учета отделки. Хотя модульные конструкции уже имеют готовый вид.