Понедельник, 21 сентября 2020

Игра Plague inc покоряет Google Play

1 204

Plague inc – почувствуй себя в роли чумы.

Игра plague inc неожиданно ворвалась в простые будни геймеров и буквально за короткий промежуток времени стала популярнейшим хитом. Такому интересу есть объяснение. У игры в целом не очень типичная задумка, которая реализована в виде стратегии. Но давайте обо все по порядку.12345

В большинстве, да что там в большинстве, не будем кривить душой, во всех играх нам ставится задача по спасению мира, где мы всяческими возможными и невозможными способами пытаемся добиться такого результат. А в этой игре все наоборот, разработчики спрашивают у вас, сможете ли вы заразить мир? Данная игра не просто стратегия, а уникальное сочетание жанра и симулятора с ужасающей реалистичностью. Придуманный вами патоген буквально только что инфицировал первого землянина. Следующая ваша задача — заразить все остальное человечество, а значит просто стереть его с лица земли., постепенно распространяя смертельный вирус во все уголки планеты. Однако, не стоит думать, что все будет так просто и человечество сложив руки, будет ждать своего конца. Люди будут разрабатывать лекарства, которые будут бороться с вирусом, то есть будет оказано ожесточенное сопротивление, которое вам также необходимо будет подавить.

Великолепно выполненная, да еще и с новейшим игровым процессом, будучи разработанной специально для устройств с сенсорным экраном, игра не просто завоевывает сердца большого количества поклонников, но также поднимает совершенно новую планку качества и реалистичности для игр на андроиде, да и вообще для игр на ваших любимых гаджетах. Вам предстоит бороться против всего человечества — в живых останется только сильнейший!

Стоит отметить, что данная игра является мировым хитом, получившим более пятисот тысяч положительных оценок. О ней писали такие мировые газеты как: New York Post, London Metro, The Guardian и The Economist.

Разработчики настолько ответственно подошли к своему детищу, что даже посещали Центр по контролю за заболевания, который расположен в Атланте, где им объясняли основные принципы распространения вирусных болезней. Благодаря этому моменту, получилось добиться реалистичной системы не только распространения вируса, но и его постепенного уничтожения.

Уникальность игры заключается в эпитетах и оценках, которые дали игре известные мировые издания:

  • Лучшая планшетная игра 2012 года — N. Y. Daily News
  • Данная игра весьма заразительна — Slide to Play
  • Plague Inc захватывает вас целиком и полностью, уже не отпуская — Touch Arcade
  • Лучшая игра года — от издания Pocket Gamer

Особенности игры Plague inc:

  • Отличная графика с продуманным интерфейсом;
  • Гиперреалистичый и проработанный мир с умным ИИ;
  • Полностью все объясняющая справка для игры, а также обучающая система;
  • Двенадцать типов болезни со своими нюансами, а также абсолютно разными стратегиями развития;
  • Полноценная система сохранения и загрузки игры;
  • Более пятидесяти стран для заражения, с сотней характеристик и влиянием на них вируса;
  • Разнообразные дополнения, которые дарят вам новые виды вирусов, вирусы которые имели место быть в реальной жизни и многое другое, чтобы игровой процесс был еще более уникальным и интересным.