Воскресенье, 27 сентября 2020

Весь в муке или тестомес?

1 159

В настоящее время ставка в успешности любого производственного бизнеса делается именно на механизацию процесса. Это чревато многими положительными достижениями: скорость изготовления, снижение расходов на ручной труд, повышение качества изделий и т.д. Поэтому во многих сферах наблюдается стремление к использованию все более технологичного оборудования. Это характерно и для хлебозаводов, которым крайне необходим тестомес для крутого теста.тестомес

На сегодня наиболее надежную технику для этих целей поставляет ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод». Однако читатель может сказать, что это голословное утверждение, и он будет прав, но только в том случае, если не сталкивался с продукцией данного производителя. Поэтому давайте попробуем как бы виртуально купить тестомесильную машину этой торговой марки и рассмотрим все ее преимущества и особенности. Начнем с того, что хлебозаводы в наше время во многом отходят от традиционных видов ассортимента. Это вызвано более высокими требованиями потребителей не только в содержанию изделий, но и к их внешнему виду. В результате, сейчас все чаще можно наблюдать введение в технологию национальных видов хлебобулочной продукции, учет особенностей конкретного региона и т.п. Осуществить такие внедрения способна только надежная тестомесильная техника. Очевидно, что работать оборудованию придется довольно часто и подолгу и любая непредвиденная остановка тут же внесет свои негативные коррективы в качество продукции.

Второй момент заключается в адаптации оборудования под наши реалии и условия. Не секрет, что электроснабжение, да и другие условия организации производственного процесса на постсоветском пространстве оставляют желать лучшего. На это всегда очень болезненно реагирует импортная техника, которая может выйти из строя и потребовать дорогостоящего ремонта. Поэтому лучше отдать предпочтение оборудованию, обладающему полной адаптацией.