Воскресенье, 18 февраля 2018

Как выбрать мультиварку

1 334

Современные технологии развиваются в первую очередь для облегчения жизни людям. С каждым годом появляется все больше устройств, которые позволяют даже ребенку уметь готовить различные блюда, при этом учитывается лишь умение нажимать кнопки на панели управления в определенном порядке. Еще недавно такое было сложно представить, а сейчас, благодаря появлению на рынке мультиварок, любой человек может с легкостью готовить себе и завтрак, и обед, и ужин, пользуясь всего лишь одним бытовым прибором.мультиварки

Конечно, многих покупателей мультиварок можно обвинить в лени и нежелании учиться готовить, ведь все что прибор требует, так это наполнить устройство нужными ингредиентами в правильной пропорции и нажать на кнопку «пуск». Но это будет несколько несправедливо, ведь ритм нашей жизни значительно ускорился в последние годы и не каждый человек может позволить себе каждый день тратить несколько часов лишь на приготовление пищи. Да и наличие мультиварки не означает, что уметь готовить при этом нельзя.

Сама суть мультиварки проста и понятна из самого названия устройства. При выборе нового бытового помощника следует обращать внимание на эргономичность дизайна, наличие дополнительных функций, в частности, продуманную электронную начинку, чтобы мультиварка могла контролировать свою работу практически без помощи человека. Обращайте внимание на комплектацию устройства, объем рабочей емкости и материал, из которой она изготовлена. Чем выше мощность мультиварки, тем быстрее она готовит, и тем меньше тратится электроэнергии на ее эксплуатацию.

мультиварки Если вы непритязательны в еде, то мультиварки Philips вам придутся по нраву в соотношении цены и качества. Судя по отзывам пользователей, устройство не отличается разнообразием программ приготовления еды, сосредотачиваясь на приготовлении блюд из риса, различных каш, супов, но также и пирогов с начинкой, выполняя функцию, по сути, хлебопечки. Однако производитель побеспокоился о тех, кто готовить совсем не умеет и мультиварка тщательно рассчитывает программу, чтобы не допустить пригорания еды к емкости или ее излишнего разваривания – устройство прекратит работу, подавая сигнал о необходимости корректировки программы.

Если же вы желаете приобрести сразу же полноценный кухонный агрегат, который будет делать за вас практически всю работу, не требуя почти ничего взамен (кроме обслуживания, конечно), то вам стоит присмотреться к мультиварке REDMOND. По цене такое устройство обойдется несколько дороже, чем аналог от Philips, однако о принятом решении вы ни разу не пожалеете. Большой выбор блюд, которые вы можете приготовить, подробно описан в кулинарной книге, идущей в комплекте, с пошаговой инструкцией выполнения процесса. От вас будет требоваться лишь правильно соблюдать пропорции и все. Особенностью мультиварок данной фирмы является возможность изготовления детского питания, что положительно оценивается всеми молодыми мамами. Также значительно расширены возможности устройства, которое позволяет готовить пиццу, картофель фри, плавленый сыр и даже желе!

Если ваше воодушевление прошло, стоило вам соприкоснуться с ценовой политикой магазинов, специализирующихся на бытовой технике, то вы можете попробовать купить мультиварку по оптовой цене, уделив этому вопросу немного свободного времени и заказав устройство в интернет-магазине. Это реально хотя бы потому, что у таких ретейлеров нет необходимости оплачивать арендные и прочие издержки на помещения для продажи своей продукции, а значит и цена будет значительно ниже.