Вторник, 25 сентября 2018

От чего зависит бесперебойность принтера

946

Многие пользователи охотно бы согласились, чтобы принтер работал в течение продолжительного времени бесперебойно. Подобные возможности есть, о чем свидетельствует востребованность системы непрерывной подачи чернил, которую можно приобрести здесь http://www.inksystem.com.by/ в наиболее удобных модификациях.сбпч

В целом СНПЧ представляет собой модернизированные картриджи, которые путем некоторых усовершенствований становятся многоразовыми. К ним в комплект идут емкости с разноцветными чернилами, соединенные с картриджем посредством тонких трубок. При печати в устройстве создается зона пониженного давления, благодаря чему происходит перекачка чернил в картридж. Таким образом обеспечивается автоматическая дозаправка и долговременность бесперебойной работы принтера.

Преимущества СНПЧ

Кроме самого главного эта система обладает и рядом других преимуществ:

— превосходное качество печати. К примеру, полупустой картридж может вносить некоторые «корректировки» в сочетание цветов, таким образом изменяя цветопередачу. Поэтому тот же самый рисунок, напечатанный полным картриджем и на остатке чернил, будет значительно отличаться.

— возрастает производительность, т.к. из общего времени эксплуатации можно вычеркнуть временные потери на дозаправку.

— себестоимость печати снижается. И это абсолютно понятный факт, потому что потребителю нет необходимости тратиться на услуги заправщика картриджей или их замену.

— повышение защиты оборудования. При смене картриджа следует все действия производит крайне быстро, т.к. головка детали не любит соприкосновения с воздухом. Однако даже за доли секунды некоторая часть воздуха попадает к ней и с течением времени критическая масса накапливается и уже требуется замена высохшей головки.