Воскресенье, 23 сентября 2018

Венок победителя у Venza

1 185

В прошлом году рынок автомобилей буквально взорвало появление новой модели Тойоты Venza, которая вызвала множество положительных и отрицательных отзывов. Безусловно, автомобиль, как девушка, не может быть одинаково привлекательным для всех. Поэтому попробуем более объективно рассмотреть все очевидные преимущества и проанализировать недостатки этой машины на основе некоторых тест-драйвов независимых экспертов.foto-toyota-venza-2013_05-650x487

Следует сразу же отметить, что эта модель Toyota представляет собой некоторый симбиоз разнообразных наработок, скопированных с других автомобилей. То есть, хочется надеяться, что разработчики Venza учли все недостатки в других представителях этого класса и постарались устранить их либо минимизировать последствия. Сами авторы признают, что помесь была взята понемногу из универсала, седана и внедорожника. Причем от каждого этого класса взято самое наилучшее, причем особенная сложность была в том, чтобы совместить несочетаемое в одном автомобиле.

Габариты

По этому показателю Venza может вполне получить статус достаточно вместительного автомобиля, обладая высотой свыше полтора метра, а шириной и длиной – почти два и пять метров соответственно. Благодаря таким показателям можно с уверенностью утверждать, что места пятерым пассажирам в салоне обязательно хватит.

Опции

Разработчики предоставили пользователям все возможности по вместительности авто. Это касается и багажника, объем которого приближается к тысяче литров. Хотя есть здесь и упущения, которые касаются электропривода двери. Но в целом количество опций должно удовлетворить владельца этой машины, потому что ни в одном из классов нет ей аналогов.

Ходовая

При таких габаритах очевидно, что у автомобиля будет и соответствующий вес. Чтобы понять, насколько машина будет себя уверенно чувствовать на дороге, особенно при прохождении поворотов, достаточно ознакомиться с технологией G-shift, используемой в ней.