Суббота, 22 сентября 2018

Пройдите в бизнес-класс!

783

Современные автомобили предлагают своим владельцам настолько широкий набор опций, что, кажется, будто машины скоро сумеют ездить сами без какого—то вмешательства человека. И если некоторые водители повидавших виды автомобилей только мечтают о подогреве сидений, современные машины, такие как новые автомобили kia Mohave предлагают своему «хозяину» гораздо больше. Что уж говорить о премиумных автомобилях, которые по своему оснащению уступают разве что космическому спутнику. Один из таких автомобилей самого высшего класса — Lexus GS 450h — идеальное сочетание невероятной роскоши, потрясающего комфорта и всяческих инноваций.kia

В нем мог бы ездить агент 007 Джеймс Бонд, если бы ему понадобился респектабельный автомобиль для поездок по городу и загородным трассам. Все потому что стать владельцем гибридного автомобиля может разве что человек, которому, во-первых, не важна стоимость авто, а во-вторых, не важно, что инфраструктура отечественная к такой машине не слишком дружественна. Вот и получается, что владеть таким автомобилей может разве что человек неординарный, которому интересно попробовать что—то новое, удовлетворить свое любопытство, пусть даже цена его будет ну очень велика.

Что же такого есть в данной машине, кроме ее очевидной принадлежности к премиум—классу. Как мы уже отметили, «фишкой» данного авто можно считать гибридный двигатель. Электромотор у данной модели размещается над задним мостом. Из-за этого технического решения багажное отделение значительно уменьшилось, зато баланс и развесовка автомобиля стала действительно идеальной. Электродвигатель поставляется в паре с шустрым вариатором, который способен достигать крутящего момента в 275 Нм прямо со старта.

Для кого—то автомобиль служит выражением собственного эго, а также статусным предметом, подчеркивающим положение владельца. Эти люди — целевая аудитория Lexus GS 450h. Для других же автомобиль в большей степени является средством передвижения, которое не должно стоить очень дорого, но обязательно должно быть качественным. Причем среди этой категории вполне достаточно людей обеспеченных, которые могут себе позволить купить и Lexus, однако предпочитают не переплачивать за бренд, поэтому идут выбирать авто в автосалон киа в Минске. Пусть будут разные автолюбители, ведь в современном ряду автомобилей можно найти и дорогущий предмет роскоши и «рабочую лошадку».