Вторник, 23 января 2018

«Юность» — середина детства и взрослости

1 460

Свою «родословную» журнал Юность ведет с 1955 года, когда по инициативе Валентина Катаева и было открыто это издание. В самом названии журнала заложено указание на тематику публикаций в нем. На протяжении почти 60 лет «Юность» не изменяет выбранному направлению и предлагает своим читателям из молодежной среды актуальные и увлекательные произведения своих авторов. Следует отметить, что всегда публикуемые материалы отличаются эксклюзивностью, то есть они пока еще не известны широкой публике.юность

В ответ растет из года в год аудитория издания: через двадцать лет с дня открытия этот журнал с удовольствием читали свыше двух с половиной миллионов человек. И каждый находил материалы по своему вкусу: фантастика, лирика, драмы и, безусловно, юмор – всему на страницах «Юности» находилось место, причем отбиралось всегда все самое лучшее.

Сегодня во многом позиции журнала, как и его отношение к своей читательской аудитории, сохранились. Опять же «Юность» осталась верна выбранной тематике, привнося в умы подрастающего поколения зрелые и актуальные идеи, подталкивая их в своем развитии к новым вершинам. Являясь независимым изданием, журнал получил все свободы в творческом поиске. И в настоящее время на его страницах находят свое «рождение» материалы пока еще никому не известных авторов, предлагаются как художественные произведения, так и публицистика.

Особенно следует отметить стиль подачи всех материалов, которые в некоторой степени взаимосвязаны между собой, увлекая читателя в новую дорогу, окрестности которой еще пока не известны молодым людям. Это способствует тому, что складывается круг постоянных читателей, который из года в год пополняется молодыми членами «клуба» поклонников журнала «Юность» и его нескончаемой нити жизненных историй.