Четверг, 18 января 2018

Это кто? Секрет в пальто

1 307

Наша весна всегда богата сюрпризами, и вряд ли в ближайшие месяцы удастся перейти на более легкую форму одежды. Поэтому отечественные модницы всегда предпочитают все-таки оставаться в теплой, хотя и несколько облегченной одежде. Благо местные производители учли такие требования и сегодня можно купить женское пальто, которое защитит от всех весенних сюрпризов.пальто

Но при этом возникают и определенные сложности. Если зимой у нас количество солнечных дней не много, а также в наших широтах крайне короткий световой день, то многие, отбирая зимнюю одежду, обращают в первую очередь на ее «теплые» свойства. А вот весеннее пальто отбирается по совершенно иным характеристикам.

В первую очередь, каждая женщина внимательно следит, чтобы изделие абсолютно точно подходило по фигуре, так чтобы оно только подчеркивало все особенности женской фигуры и при этом затушевывало возможные недостатки. Во многом выбор основывается на интуиции, но есть и определенные секреты, которые известны опытным дизайнерам.

Для фигуры.

В частности, если пышность телосложения несколько отклоняется от принятых стандартов, а также представительницам невысокого роста рекомендовано обращать внимание на модели, длина которых заканчивается ниже колена. А вот крой в виде трапеции поможет замаскировать несколько широкие бедра. А вот тем женщинам, фигура которых стройная, лучше выбирать длинное и прямое пальто, подойдут даже варианты, обладающие поясом.

Для фасона.

Сегодня в моде классика! Это пальто английского кроя, имеющее большие пуговицы. Среди последних трендов – британский тренч, под которым на рынке представлена двубортная модель строго кроя. Следует отметить, что такое пальто – абсолютно универсально для обладательниц любой фигуры.

Для цвета.

Во многом женщины руководствуются своими вкусами и предпочтениями. Хотя эксперты советуют весной обращать внимания на яркие окраски – бордовый и даже желтый, который выделит из толпы и создаст ауру весеннего настроения.