Среда, 19 сентября 2018

Кино для разума

822

Вряд ли сегодня можно отыскать человека, который бы не любил смотреть кинофильмы. Однако их можно подразделить на несколько категорий. Есть люди, для которых телевизор или экран монитора является все-таки способом провести время. Другие же ищут в кинолентах новые познания. Кому-то не хватает адреналина либо развлечений. И так далее, и тому подобное.movie-mind-control

Однако сегодня все больше людей с удовольствием смотрят фильмы онлайн. В чем же преимущество подобной услуги?

В первую очередь, абсолютная независимость от составителей телепрограммы. Если провести опрос, то единицы найдут предложения от телевизора идеальным. Довольно часто можно услышать совершенно обратное: «600 каналов, а посмотреть нечего». И никто не скажет это же про онлайн просмотр, потому что в этом случае каждый из пользователей сам становится главой крупнейшей в мире телекомпании. Если вы желаете посмотреть что-то для души, то введите в адресную строку http://kinomassa.net/125-pohozhdeniya-bravogo-soldata-shveyka-2012-12-12-2013.htm, чтобы насладиться приключениями всеми известного героя, показанными на новый лад. К слову, сейчас все чаще кинорежиссеры стали прибегать к экранизации старых фильмов либо книг, преподнося их содержание своим зрителям несколько в ином контексте. В любом случае, любой просмотревший их говорит «Вот это впечатляющая картина!».

Вот в этом и заключается ваше второе преимущество: понравившийся фильм можно посмотреть повторно, с друзьями или домочадцами, чтобы поделиться впечатлениями. Увиденное по телевизору остается только пересказывать.

И напоследок, отметим еще одну особенность онлайн просмотра. Наши родители еще помнят те времена, когда телепрограммы не прерывались нудными и продолжительными рекламными паузами. А сейчас только-только завлечет сюжет, как уже надо отвлекаться на «унитазы, скидки, зубные пасты». Если воспользоваться сайтом, предоствляющим список наиболее популярных фильмов по любому году, то можно забыть про рекламные вставки и полностью отдаться просмотру.