Четверг, 24 мая 2018

Вековая история сэндвич-панелей

1 175

Скоро исполнится сто лет первому зданию, возведенного посредством использования «сэндвич»-технологий. Это настолько уникальный способ строительства разнообразных сооружений, что продолжает оставаться популярным и в наши «продвинутые» времена.сэндвич панели

Может ли какое-то сооружение, возведенное из иных стройматериалов, похвалиться такой же долговечностью. Только те мегалиты, в основе которых заложены камни. А строения из сэндвич-панелей продолжают радовать своей архитектурой. Причем за прошедшее время многое изменилось как в самом изготовлении панелей, так и в их монтаже, о чем доподлинно расскажет информация на сайте. Это позволяет значительно увеличить гарантийные обязательства в плане срока службы подобных сооружений.

Дополнительные плюсы:

Конструкция сэндвич-панелей

Для многих из нас не секрет, что такое сэндвич. Это несколько иной продукт, чем бутерброд, т.к. содержит в себе несколько слоев. Так и сэндвич-панели изготавливаются в виде трехслойной структуры, сердцевиной которой является шумо и теплоизоляционный материал. Роль основы играют два внешних слоя, которые могут быть выполнены из древесины, пластика, металла, стеклопластика и т.д, в зависимости от предпочтений заказчика и архитектурных решений будущего строения. В результате получается монолитная конструкция, которая превосходно выдерживает абсолютные нагрузки и противостоит всем внешним раздражителям.

Транспортировка

Если сравнивать сэндвич-панели с также готовыми бетонными изделиями, то первые в десятки раз легче, что в значительной степени не только упрощает их перевозку, но и делает это достаточно экономически рентабельным.

Строительство

Уже готовые детали будущего сооружения имеют специальные монтажные приспособления, которые позволяют собирать здания в роде конструктора «Лего» — быстро, надежно и качественно.