Четверг, 24 мая 2018

Квартира без риска ошибки

1 179

Приобретение жилища своей мечты является не только самым крупным событием в жизни любого человека, но и самым ответственным шагом. К сожалению, высокий спрос на рынке вторичного жилья приводит к тому, что можно совершить роковую ошибку. А в некоторых случаях и стать жертвой квартирных мошенников. В силу чего покупка квартиры должна быть доверена только наиболее проверенным порталам, среди которых такую славу имеет и вышеуказанный.

Как же приобрести квартиру без риска ошибки? Как уже отмечалось, воспользоваться каталогом этого портала, где собраны наилучшие, а главное, проверенные результаты, которыми сегодня можно облагоденствовать практически любого, и самого требовательного, покупателя. А вот над собственными требованиями лучше всего изначально поработать самостоятельно.

Что следует учитывать?

Район застройки

Это параметр считается риэлторами самым ответственным, потому что можно приобрести дорогостоящую недвижимость, но абсолютно не удовлетвориться ее благами. Например, до своей квартиры вам придется добираться «на оленях» либо она будет расположена в доме на отшибе, в новом микрорайоне, где попросту еще нет никакой инфраструктуры: ни транспортной, ни социальной.home

Возраст здания

Не менее важный параметр, который впоследствии напрямую будет влиять на качество проживания. Считается, что здания от 30 лет и старше уже сами по себе требуют неотложного ремонта: износ коммуникаций, «дырявые» стены и крыша и т.д. Поэтому даже «евроремонт» квартиры может не принести удовлетворения от покупки.

Этаж и планировка

Если первое может быть только сопутствующим признаком, то второе должно в полной мере соответствовать вашим запросам. Это не требует объяснения, т.к. является сугубо индивидуальным подходом каждого покупателя.