Вторник, 18 сентября 2018

Особенности печати на холсте

1 693

Современная полиграфия предоставляет неимоверно широкий спектр услуг. Очередной новинкой этого тысячелетия стала широкоформатная печать на холсте, которая сегодня массово практикуется практически во всех странах мира. canvas_printing_6

Назначение

Особенность столь высокой популярности заключается прежде всего в широких возможностях подобной услуги. Представьте себе, что таким образом можно создавать неограниченные по размерам рекламные баннеры и бил-борды, растяжки и плакаты, которые спокойно размещаются под открытым небом, превосходно сопротивляясь негативному воздействию атмосферных осадков и ультрафиолетового излучения.

Также печать на холсте востребована и рядовыми заказчиками. Дело в том, что печать во многом отличается от обычных картин или фотопринтов на бумаге, представляя собой своего рода классический гобелен, способный сохранять изображение веками. То есть подобная память останется надолго.

Уникальное дизайнерское решение также сокрыто в такой услуге. Достаточно глянуть на стены или потолок, которые можно декорировать таким образом. И в этом только малая часть возможностей украсить окружающее вас пространство, ведь печать на холсте может выгодно изменить комнаты и офисные помещения на занавесе, на ширмах, на перегородках из полотна и многом другом.

Преимущества

Поэтому подобный синтез живописи и фотографии обладает высокой востребованностью. К слову сказать, переносить посредством цифровой печати на холст можно не только фотоснимки, но и произведения искусства, с точность имитируя картины и гравюры.

Не стоит думать, что такое увлечение мимолетно и безжалостная рука времени очень быстро «съест» всю первоначальную прелесть изделия. Для этих целей используется специальная устойчивая ткань, в которой добавлены синтетические ингредиенты, во много раз увеличивающие стойкость цветов и прочность продукции. Дополнительно полученное изображение покрывается лаком, который также обладает защитными функциями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *