Воскресенье, 20 сентября 2020

Эффективное использование гидромолота зимой

1 549

Проведение любых строительных мероприятий подразумевает осуществление земляных работ. Рытье траншей, устройство фундамента, прокладка коммуникаций – все это требует наличия профессиональной строительной техники.

Сфера строительства не стоит на месте, и уже не все помнят, что раньше в зимнее время строительство и благоустройство практически не проводилось. Сегодняшний темп жизни не позволяет тратить драгоценное время на бездействие и вынуждает строительные компании искать эффективные решения для работы в холод и мороз.

Конечно, неблагоприятные погодные условия вносят свои коррективы, но перед современной строительной техникой они практически бессильны. Промерзший грунт не станет непреодолимым препятствием, если использовать отличное навесное оборудование, которое сводит к минимуму негативное влияние природы, а именно, итальянские гидромолоты Demoter.

Гидромолот — это сменное навесное оборудование для гидравлической спецтехники, прежде всего, для и экскаваторов-погрузчиков и экскаваторов. Этот инструмент используется для вскрытия и разрушения твёрдых грунтов и покрытий. Он незаменим при необходимости ремонта скрытых под асфальтом коммуникаций или для прокладки коммуникаций в зимнее время, когда земля промерзает на десятки сантиметров вглубь.

Выбор гидромолота зависит от того шасси, на которое он будет установлен, поэтому очень важно правильно подобрать инструмент, чтобы он работал максимально эффективно и не оказывал негативное влияние на гидросистему экскаватора или погрузчика. Основными параметрами гидромолота являются его масса и энергия удара, ведь именно от них зависит производительность труда. Например, для экскаваторов-погрузчиков с собственным весом 6-7 тонн рекомендуются гидромолоты массой 300-400 кг; для мини-экскаваторов массой до 3 тонн наиболее эффективны будут гидромолоты массой 80-200 кг.

Арена-тех является эксклюзивным импортером гидромолотов и рабочих инструментов Demoter (Италия) в Республику Беларусь. Мы будем рады помочь Вам выбрать правильное оборудование для Вашей техники и окажем гарантийную и послегарантийную поддержку его работы.

ЧСУП «Арена-тех», Беларусь, г. Минск

Телефон: (017) 37 22 444, факс: (017) 37 22 886, сайт: www.arena-tex.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *