Воскресенье, 27 сентября 2020

ГАИ перешла на усиленный вариант несения службы

2 098

У сувязі з пагаршэннем умоў надвор‘я Дзяржаўтаінспекцыя Брэсцкай вобласці з панядзелка перайшла на ўзмоцнены варыянт нясення службы. У прыватнасці, павялічана колькасць нарадаў дарожна-патрульнай службы, на асноўных дарогах вобласці арганізавана адпаведная дапамога ўдзельнікам руху. У цёмны час сутак плануецца фарміраваць калоны транспартных сродкаў з мэтай далейшага суправаджэння Дзяржаўтаінспецыяй.

Акрамя таго, узмоцнены кантроль за выкананнем вадзіцелямі правілаў праезду пешаходных пераходаў, прыпынку і стаянкі, каб машыны не перашкаджалі рабоце снегаўборачнай тэхнікі, а таксама ўстаноўленай хуткасці руху і выкарыстання зімовых шын.

З 5 па 10 снежня ў раёне будзе праходзіць і прафілактычная акцыя «Алкаголь».

3 комментариев

  • Мыкола

    умовы надвор’я памяняли ужо….
    выпало снегу в начале зимы….
    испугались…
    а почистить/посыпать не судьба….

    всегда с первым снегом день жестянщика, а виноваты в этом сами водятлы, не перестроившиеся на зимний стиль езды.

    вот вместо рекламы надо пускать кадры аварий, коих немеряно в интернете, с комментариями что делал очередной водятел перед тем как попасть в «переплет» и соответственно с комментариями о штрафах/лишениях/сроках тюрьмы

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Виктор

    «З 5 па 10 снежня ў раёне будзе праходзіць і прафілактычная акцыя «Алкаголь».» мне любопытно знать, насколько законна такая акция, если в соответствии со ст.25 Закона РБ «О милиции» — «Сотрудники органов внутренних дел в целях выполнения задач, возложенных на органы внутренних дел, в пределах своей компетенции имеют право:
    — проверять у граждан при подозрении в совершении ими преступлений, административных правонарушений документы, удостоверяющие их личность, а также документы, необходимые для проверки соблюдения ими правил, надзор и контроль за выполнением которых возложены на органы внутренних
    дел». Т. е. ПРИ ПОДОЗРЕНИИ!!! а В ДАННОМ СЛУЧАЕ РУКОВОДСТВО МВД ТРЕБУЕТ ОТ ПОДЧИНЕННЫХ НАРУШАТЬ ЗАКОН, ОСТАНАВЛИВАЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВСЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА, НЕ ИМЕЯ ДЛЯ ЭТОГО ЗАКОННЫЗ ОСНОВАНИЙ, Т.Е. ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПОДОЗРЕНИЙ! Да и презумцию невиновности никто не отменял))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Мыкола

    Виктор только не в нашей стране…
    у нас не слышали ничего про отмену крепостного права…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *