Понедельник, 22 октября 2018

В Пружанском районе в аварии погибли три человека, в том числе — 15-летняя девушка

3 355

Ночью 11 ноября в Пружанском районе на местной дороге 26-летний водитель Peugeot 406 не справился с управлением и врезался в единственное в округе дерево: три человека погибли. Среди них – несовершеннолетняя девушка.

Автомобиль пересек встречную полосу движения, вылетел на левую обочину, затем в кювет и врезался в дерево. По словам сотрудников Госавтоинспекции, это было единственное дерево в радиусе 600 метров.

— Авария произошла около 00.15 на 14-м км местной автодороги Купичи — Шерешево — Великое Село. Водитель Peugeot двигался со стороны деревни Ялово в направлении деревни Великое Село и на закруглении дороги вправо не справился с управлением. В автомобиле находились четыре человека. На месте происшествия погибли 26-летний водитель, 27-летний пассажир и 15-летняя пассажирка. Еще одна 17-летняя девушка-пассажир была доставлена в реанимацию Пружанской ЦРБ с предварительным диагнозом «перелом ноги, черепно-мозговая травма, тупая травма живота». Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое, — сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

И погибшие, и пострадавшая проживали в деревне Великое Село.

На место ДТП выезжали и сотрудники МЧС.

— Спасателями при помощи гидравлического инструмента проводились работы по деблокировке тела одного из погибших, — сообщил пресс-секретарь Брестского областного управления МЧССергей Машнов.
Источник: tut.by
Фото: Брестское ОУМЧС

Один комментарий

  • Соболезнования родным и близким погибших. Очень жалко. Такие молодые…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *