Вторник, 22 мая 2018

МЧС России официально подтвердило гибель белорусских хоккеистов Руслана Салея и Сергея Остапчука

2 196

МЧС России официально подтвердило гибель в произошедшей сегодня под Ярославлем авиакатастрофе самолета ЯК-42 белорусских хоккеистов Руслана Салея и Сергея Остапчука. Списки погибших опубликовало управление МЧС России Ярославской области, передает корреспондент БЕЛТА.

Самолет ЯК-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского клуба «Локомотив», потерпел катастрофу около 16 часов по московскому времени сразу после взлета. На борту находилось 45 человек — 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Двоим — хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову удалось выжить. Они находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Команда «Локомотив» направлялась в Минск на стартовый матч Континентальной хоккейной лиги, который должен был состояться 8 сентября в «Минск-Арене».

По предварительным данным, самолет ЯК-42 не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, расположенной за взлетно-посадочной полосой. Предварительной причиной катастрофы называется отказ техники.

belta.by

4 комментариев

  • fals

    8 сентября в 19.00 у Ледового в Пружанах — час памяти по погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем.
    Друзья! Мы со всем миром скорбим о погибших под Ярославлем в авиакатастрофе.

    Хоккеисты Руслан Салей и Сергей Остапчук разбились в авиакатастрофе под Ярославлем

    Виртуальное сообщество приглашает всех желающих присоединиться к акции, которая пройдёт 8 сентября 2011 года, с 19.00 до 20.00 у Ледового Дворца, в г. Пружаны.

    Идея проста — в любое удобное для вас время походите к главному входу. Цветы, свечи — кто что пожелает.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • ДМИТРИЙ

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *