Пятница, 5 июня 2020

Игры Разума: «Лайтовая игра»

567

Друзья, ох уж этот вирус! Кто мог подумать, что проблема с нехваткой мест на игре решится так просто? Тем не менее, мы продолжаем радовать вас приятными эмоциями и дарить хорошее настроение. Да и игровой пакет был, на наш взгляд, весьма и весьма интересный и нескучный.

Сборная солянка из представителей нескольких команд показала, что такое объединение может быть весьма успешным. «Слабоумие и отвага» ударно начали, ударно продолжили и в концовке поставили жирную точку. Без лишних телодвижений обеспечили себе первое место в игре.

«Миля» лучше всех отыграла пражскую тему и ботанику, до последнего сражалась за первое место, но уж слишком сильны были соперники в этот вечер.

«Мозги в кляре» выбили страйк в первом туре. Но дальше, что-то пошло не так и команда умудрилась даже опуститься на последнюю строчку в промежуточных результатах. Но в ставке взяли себя в руки и вырулили из пике, захватив третью строчку пьедестала.

«X-PROMT» вполне мог занять место в тройке, но не повезло в ставке. При этом лишь с «Милей» догадались о картошке.

«Акунаматата». Теперь мы знаем сильные стороны команды))) Флаги – это ваше. Лучше всех отыграли в этом туре, а вопрос про Новую Зеландию принес спасение от гроба. Но оно оказалось для команды не единственным: вторым спасением стал ответ на вопрос про темнокожую девушку.

«Apriori» лишь с победителями выбили максимальный балл в туре про фильмы с Джони. С ними же были точны в вопросе про соревнование художников, а с «Милей» разгадали вопрос про здание в Праге.

«Лесная братва» в ставке могла сыграть и поудачнее, а с другой стороны горячая и ароматная пицца пришлась очень кстати!

Друзья, всем спасибо за отличную игру! Будем надеяться, что вся эта история закончится как можно скорее! Радуемся весне и теплой погоде! Всем здоровья! И до новых встреч. Планируем, что ближайшая игра состоится 8 апреля!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).