Воскресенье, 20 сентября 2020

Игры Разума: коварная угадайка

705

Разминка перед финальной игрой показала, что лидеры в полном порядке, а финал обещает быть жарким. В целом, в этот вечер все команды играли бодро и большая плотность в таблице лишний раз это подтверждает.

Возможно, «Миля» немного не дожала «свинотему». Но после перерыва выдала фантастический отрезок, не уступила ни один тур соперникам, а в киномузыке и вовсе единственная взяла максимальный балл, а также единолично ответила на все вопросы в ставке, хотя и перестраховалась. Это во многом и помогло завоевать такую желанную победу!

«Лень Тюленя» после «музкино» уж точно не собирались сдаваться. И в итоге сравнялись с победителями по набранным баллам. Шансы опередить «Милю» все же были, но для этого необходимо было разгадать название фильма в ставке, но точного ответа дать не получилось.

«Дети Вассермана» перед ставкой сравнялись по баллам и с Милей и с Тюленями, но чтобы забраться повыше нужно было брать взять всю ставку, а она команде не покорилась. Ах, да! «Вассерманы» же у нас вновь отличились!))) Бублик у команды! Вопрос про салун 🙂

«Мозги в кляре» могли побороться за призовые места, но 7 баллов в ставке этому не особо способствовали. При этом лишь с Тюленями безупречно отыграли свинотур.

«Все наши» лишь с Тюленями и Вассерманами разгадали все вопросы в зимних фильмах.

«Сны Менделеева» одни из немногих хладнокровно сыграли в ставке, не сделали ошибок, связанных с потерей баллов и взобрались на 6 место.

Для «Позитива» 7 место пока лучший результат в этом сезоне. Команда здорово справлялась с заданиями, но умудрилась заработать бублик на вопросе про Пеппу))).

«PlomBEER» только с «Позитивом», «Тюленями» и «Милей» смогли неплохо проявить себя в музыкальных инструментах.

«Блицкриг» отлично начали. Лишь с «Крепким орешком» и «Детьми Вассермана» смогли взять максимальный балл в первом туре.

«Нулевое сопротивление» почти все туры провели, набирая строго по 6 баллов. Исключениями стали лишь киномузыка и ставка.

«Лесная братва» одна из немногих не ошиблись на самом последнем вопросе про 15-20%.

«Акуна матата», «Apriori» и «Крепкий орешек» ещё в компании с «Милей», «Вассерманами», «PlomBEER» и «Блицкригом» верно назвали растение в первом туре.

«APriori» точно смогли назвать фильм в ставке лишь с «PlomBEER» и «Милей».

«Крепкий орешек» здорово шли по дистанции. Но споткнулись на киномузыкалке, после которой не смогли прийти в себя.

«AC/DC» группу в ставке смогли верно назвать лишь с первыми четырьмя командами.

«Неформат» музыкальный вопрос в теме про инструменты взяли в компании с «Лесной братвой», «Позитивом», «Всеми нашими» и «Милей».

«Цитрус» один из немногих в первом туре разгадал созвездие. Но в ставке стреляли в молоко и очутились на призовой 17 строчке.

Друзья, это была лишь разминка! Не забываем, финал состоится уже на следующей неделе. Ждем всех в среду 19 февраля! До встречи на Играх разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).