Среда, 30 сентября 2020

Игры Разума: почти без промахов

587

Завидную форму набрали «Лень Тюленя» в концовке сезона.

В этот вечер игра для них прошла практически безупречно: всего несколько промахов за игру, и, как итог, закономерное первое место.

«Дети Вассермана» старались догнать Тюленей, чтобы сократить разницу баллов в турнирной таблице. Но «Книжная» тема не позволила планам осуществиться. Однако, впереди ещё две игры и шансы точно есть.

«Миля» отлично стартовала ,наряду с победителями набрав в первом туре максимальный балл. В ставке команда могла обойти Вассерманов, но единственная из всех команд не рискнула с музыкалкой, что и стало определяющим фактором в борьбе за второе место.

«Все наши» отлично играли и прочно обосновались в тройке до конца игры. Но в ставке досадно ошиблись с хомяком и разминулись с пьедесталом.

«Сны Менделеева» единственные закрыли все мишени в спортивной теме, а также одни из немногих выбили страйк в ставке.

«AC/DC» хорошо помнят наши любимые фильмы. Максимальный балл в кинотуре ещё покорился «Детям Вассермана» и «Всем нашим».

«PlomBEER» про световые мечи догадались лишь с Тюленями, «Милей», «Всеми нашими» и «Снами Менделеева».

«Лесная братва» удивительным образом ошибалась чисто в музыкальной теме, что не позволило команде бороться за места выше.

«Мозги в кляре» про Буншу взяли вопрос в компании с «Лесной братвой», «AC/DC», «Снами Менделеева», «Всеми нашими» и «Детьми Вассермана».

«Крепкий орешек» немного потерялся в последних играх и не может обрести свой прежний темп. Пожелаем команде как можно скорее обрести свою игру

«Цитрус» про морг догадались в компании с «Позитивом», «Лень Тюленя» и Вассерманами.

«A priori» только с «Лесной братвой» и «Снами Менделеева» смогли взять максимум в ставке.

«Позитив» в компании со «Снами Менделеева» и «Лень Тюленя» смогли разгадать музыкальный вопрос в книжной теме.

«Неформат» могли немного улучшить положение в таблице, но в ставке чуть не повезло.

«Акуна матата», «X-PROMT» и «Нулевое сопротивление» завершили игру с равным количеством баллов, но призовое место досталось все же «Нулевому сопротивлению».

Друзья, до конца сезона остается всего лишь две игры, которые состоятся 12 февраля и 19 февраля (финал). Ждем всех!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).