Воскресенье, 27 сентября 2020

Игры Разума: новогодний беспредел

713

Встретились как-то местный авторитет со своей бригадой, товарищ Сухов с Петькой, Абдуллой и его женами, цыганский табор с Дедом Морозом, Снегуркой, стадом северных оленей и огромным количеством разнообразного зверья. Встретились все они под елкой в кафе «Посиделки». А что из этого вышло мы сейчас расскажем! Опровергая слова одного из героев вечно востребованного фильма, одно мы можем сказать точно: «Дух авантюризма в пружанцах не только не умер, а прорастает буйным цветом»! И это здорово!

«Дети Вассермана» в этот раз слегка видоизменили название, добавив оленьей прыти и мощи. И, если на первый перерыв команда уходила, занимая место в районе десятки, то ближе к концовке Вассерманы лихо захватили лидерство и довели дело до победы.

«Мозги в кляре» здорово сыграли в ставке и вырулили на вторую строчку.

«Миля» хорошо сыграла в новогодних фильмах, и это помогло команде занять место в тройке.

«Блицкриг» отлично провели эту игру, и лишь сомнения с детским фото не позволили команде занять место на пьедестале. При этом вопрос про отрывок в мультике стал спасением от гроба.

«Сны Менделеева» остановились в шаге от первой тройки. Не хватило буквально балла. Что-то цыганки не очень удачно разложили карты. Кстати, вопрос про отморозка вполне возможно стал решающим, но он же и принёс команде ванильный бублик.

«Цитрус» занял 6 строчку. За последнее время команда ещё не был так близко к первой тройке. Не хватило буквально пары точных выстрелов.

«Все наши» подошли к делу с восточной мудростью и тонкостью. В ветреной теме 8 баллов покорились ещё лишь «Снам Менделеева» и «Мозгам в кляре». А исполнительница шансона приносит команде ванильный бублик в подарок.

«АкунаМатата» хорошо подготовилась к новогодним фильмам. 7 баллов покорились ещё лишь «Миле». А на вопрос про ругательства ответили с «Милей» и «Снами Менделеева». Ещё и приз от «Районных будней» достался!

Бригада из 90-х всех подавила и запугала в первом туре. Больше никому не покорился максимальный результат на старте кроме «PlomBEERa». Но концовка игры не совсем удалась команде, зато ваши образы запомнились точно всем!

«Х-PROMT» не очень уверенно стартовал, но затем прибавлял от тура к туру, попав в итоге в первую десятку. Неплохой результат. Десятое место оказалось призовым, и 10 чашек кофе от «GreenКофе» точно не будут лишними.

«Крепкий орешек» непривычно выпал из первой восьмерки, заняв 11 место. В теме про деревья были точны с Вассерманами. А самый первый вопрос про человека в очках покорился ещё лишь «PlomBEERу» и Вассерманам.

«A priori» звезду в детстве узнали лишь с «Блицкригом», «Мозгами в кляре» и Вассерманами.

«Лесная братва» стали счастливыми обладателями подарочного сертификата от ветклиники))) Не знаем, обрадуется ли этому подарку чей-либо питомец)

«AC/DC» и «Лень Тюленя» лишь с «A priori», «Всеми нашими» и «Блицкригом» угадали группу в теме про деревья. Отсутствие капитана в рядах тюленей, конечно, сказалось на итоговом результате команды.

«Позитив» и «Неформат» закончили игру с равными баллами. Но в ставке удачливей был «Позитив», и приз достался «Неформату». При этом «Позитив» лишь с «Лесной братвой» и «Блицкригом» ответили про вторую половинку того, кого все ждут.

Друзья, это было чудесным окончанием календарного года! От всего сердца поздравляем с наступающими Новым годом и Рождеством! Пусть вам сопутствует удача и успех! Вы классные и не даете ни единой возможности усомниться в этом! С нетерпением ждём новой встречи в 2020 году. Предварительно, первая игра состоится 15 января. До встречи на Играх Разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).