Среда, 11 декабря 2019

Игры Разума: «Метод, который подвел»

637

Предполагала ли «Миля», что в этот вечер удача вновь улыбнется во все 32?

Согласитесь, перед финальной ставкой поставить на то, что команда вновь окажется на первой строчке вряд ли бы рискнули большинство букмекеров. Но лидеры обидно прокололись в концовке, и результат вы можете наблюдать в итоговой таблице.

«Лень Тюленя» имели отличные шансы на победу, но прокол на «Не родись красивой» увел победу прямо из под носа.

«Мозги в кляре» и «Дети Вассермана» оспорили третью строчку. Но «Вассерманы» также ошиблись с фильмом и упустили и победу и место в тройке. Мозги же сыграли более хладнокровно, замкнув её.

«Крепкий орешек» не очень уверенно провел основную часть игры, но в ставке показал лучший результат и резко поднялся в таблице.

«Блицкриг» в теме про драконов верно назвали фильм по музыкальному отрывку, и это спасение от гроба.

«АС/DC» единственные, кто потерял баллы на самом первом вопросе в ставке про птицу, а потому это вполне тянет на ванильный бублик)

Жутко обидно за «PlomBEER». Команда отлично стартовала и уже в первом туре показала лучший результат. Затем стала единственной, кому покорились 7 баллов в парижском туре, что и вывело команду на первую строчку перед финальной ставкой. Но в ней все пошло наперекосяк, и команда расположилась вдалеке от призовой тройки.

«Все наши» и «Лесная братва» ещё лишь с «Блицкригом», «АС/DC», «PlomBEER» догадались о средстве контрацепции. При этом «Лесная братва» лишь с «Блицкригом» отгадала группу в последнем туре.

«Сны Менделеева» лучше всех себя проявили в самом сложном туре вечера про драконов.

«A priori» про кабельщика догадались с «НеФорматом», «PlomBEER», «Снами Менделеева», «Лень Тюленя» и «Милей».

«Цитрус» стишок-порошок в теме про драконов смогли правильно закончить в компании с «Позитивом», «Снами Менделеева», «Лесной братвой» и «Милей».

«Нулевое сопротивление» и «АкунаМатата» в компании с «Цитрусом», «Apriori», «AC/DC» и «НеФорматом» догадались про фотошоп.

«Позитив» лишь с «Лень Тюленя» догадались о большой татуировке. А в теме про драконов команда уступила лишь «Снам Менделеева».

«НеФормат» лишь с «Позитивом» и «Лесной братвой» верно назвали черную пантеру.

Друзья всем спасибо за отличный вечер! Следующая наша игра состоится в среду 27 ноября. До встречи на Играх разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).