Суббота, 12 июня 2021

В честь столетия Белгосстраха работает специальная программа добровольного страхования медицинских расходов – «100 на 100!»

6 120

 В честь столетия Белгосстраха мы рады предложить специальную программу добровольного страхования медицинских расходов – «100 на 100!».

Договор добровольного страхования медицинских расходов по программе «100 на 100!» — специальное предложение от Белгосстраха с уникальной ценой – ровно 100 белорусских рублей! 

Договор заключается в офисах Белгосстраха по предъявлению праздничного купона «100 на 100!».

Получить купон «100 на 100!» очень просто! 

Для этого достаточно в период с 1 марта по 31 декабря 2021 года заключить договор добровольного страхования от несчастных случаев и заболеваний или договор добровольного репродуктивного страхования женщины и родившегося ребенка (детей), или договор добровольного страхования от травм «Экспресс» со страховым взносом (страховой премией) на одно застрахованное лицо , уплаченным единовременно, не менее 50 белорусских рублей!

Внимание! Важно!

В акции участвуют только новые договоры страхования или договоры, заключаемые на новый срок, при условии многолетнего безубыточного страхования (категория безущербности А5).

Купон выдается страховым агентом при заключении договора страхования, соответствующего условиям акции, или в офисе Белгосстраха при предъявлении страхователем соответствующего условиям акции договора страхования.

Участник акции может воспользоваться купоном в период с 1 марта по 31 декабря 2021 года.

Перечень наших партнеров, участвующих в акции

Страховая медицинская программа «100 на 100!» 

Более подробную информацию вы можете получить по телефону 7557  (по тарифам операторов) или в подразделениях Белгосстраха! 

Белгосстрах. Оберегаем счастье!