Понедельник, 21 октября 2019

Игры Разума: Вассерманы на высоте

489

Друзья, ух и жарким у нас получился вечер!

Команды здорово играли на протяжении всех двух с половиной часов, но удача была на стороне «Детей Вассермана». Команда лучше остальных провела вторую часть игры, и в ставке позволила себе перестраховаться и одержать уверенную победу.

«Крепкий орешек» — единственная в этом сезоне команда, которая не покинула тройки по итогам всех трёх игр! Действительно крепкий орешек! Но победы всё никак не даётся в руки. Желаем команде наконец её добиться, вы действительно это заслужили! А пока вы лидеры сезона!

«Лесная братва» забуксовала на старте, но в процессе выехала на ровную трассу, разогналась должным образом и замкнула призовую тройку.

«Миля» и «Лень Тюленя» финишировали лишь в одном шаге от пьедестала. «Миля» лучше всех отыграла в теме про Океанию. «Лень Тюленя» были сильны в религии, а вот музыкалка в ставке не позволила занять второе место.

«PlomBEER» только с «Крепким орешком», «Детьми Вассермана», «Милей» и «Лень Тюленя» смогли дать верный ответ про Илона Маска.

«Мозги в кляре» только с «AC/DC» и «Лень Тюленя» ответили на вопрос про Твиттер.

«Все наши» отлично провели стартовый отрезок и на первый перерыв ушли в роли лидера. В первом туре и вовсе стали единственными, кому покорились 7 баллов. Но туры про религию и интернет вызвали сложности и не позволили закрепить успех.

«Нулевое сопротивление» наряду с «PlomBEER», «Крепким орешком», «Лесной братвой» и «Милей» смогли набрать максимальное количество баллов в ставке.

«Цитрус» излишне перестраховался в ставке и не добрал двух баллов.

«Акуна Матата» ровно прошла всю дистанцию, удерживая свои позиции в районе десятки.

«AC/DC» на вопросе про колонии заработали звание спасателей от гроба.

«Блицкриг» про железный трон ответили с «Лесной братвой», «Крепким орешком», «Милей» и «Лень Тюленя».

«Позитив» лишь с Тюленями и Вассерманами ответили про дзен.

«НеФормату» лучше всего покорился тур про оружие.

«Сны Менделеева» единственные ответили на самый первый вопрос про Старков. И это спасение от гроба.

«X-PROMT» дали маху в ставке и словили целых две пробоины. Зато вкусная и ароматная пицца досталась именно им.

Друзья, всем спасибо, кто провёл этот вечер в нашей дружной и нескучной компании. До встречи на Играх Разума в среду 16 октября.

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).