Понедельник, 21 октября 2019

Игры Разума: «Лень» побеждает

538

Друзья, продолжаем втягиваться в сезон! За окном заметно похолодало, но вечер, когда проходят игры, традиционно получается жарким!

«Лень Тюленя» катком прошлись по всем турам. Лишь в географическом не все прошло гладко и в копилку удалось положить лишь половину от возможного. Но и этого с лихвой хватило, чтобы уверенно финишировать на первом месте.

«Лесная братва» не сразу втянулась в игровой процесс и на старте потеряла немного баллов. Тем не менее на протяжении игры команда ниже третьего места не опускалась, а в ставке лишь на пару с победителями закрыла все мишени, что и помогло завершить игру на второй строчке.

«Крепкий орешек» от тура к туру подбирался к лидирующей тройке и на самой финишной ленточке смог опередить «Детей Вассермана» за счёт более успешной ставки.

«АС/DC» мощно начали и на первый перерыв ушли в роли лидера, но следующий отрезок вышел не таким урожайным на баллы. В ставке не хватило лишь одного верного ответа, чтобы занять место в тройке.

«Миля» лишь на пару с «AC/DC» показала лучший результат в туре про торговлю.

«Блицкриг» не плохо справился с туром про европейские страны. А на вопрос про картошку дал верный ответ лишь в компании с «Крепким орешком» и «Лесной братвой».

«Мозги в кляре». Первая часть игры далась команде легче, чем вторая. При этом безупречная игра в ставке могла бы вывести команду в призы.

«Сны Менделеева» лишь с «Лень Тюленя» и «Лесной братвой» закрыли все мишени в туре про уши.

«Акуна Матата» про Ван Гога догадались в компании с «Блицкриг-Юни», «Нулевым сопротивлением», «Снами Менделеева», «Лень Тюленя» и «Лесной братвой».

«Все наши» отлично сыграли в туре про фантастические фильмы. Подобный результат покорился ещё лишь «Детям Вассермана» и «Лень Тюленя».

«Нулевое сопротивление» «Солярис» разгадали с такими командами, как «A priori», «Все наши», «Блицкриг», «Дети Вассермана» и «Лень Тюленя».

«НеФормат» группу для взрослых отгадали лишь с «AC/DC», «Милей» и «Снами Менделеева».

«PlomBEER» ошибся в ставке с мультиком, а верный ответ мог значительно улучшить позиции в итоговой таблице.

«Цитрус» лишь с «Лень Тюленя» показал лучший результат в самом сложном туре про персонажей. И лишь с ними же дал верный ответ про мыло.

«A priori» на отлично справились с самым первым туром. Такое удалось провернуть ещё лишь «Нулевому сопротивлению», «Всем нашим», «Детям Вассермана» и «Лень Тюленя».

«Блицкриг-Юни» в ставке поскромничали и на 4-х верных ответах не заработали дополнительные баллы. Стишок-порошок в ставке разгадали лишь с «Лесной братвой», «Лень Тюленя» и «Снами Менделеева».

Друзья, спасибо всем, кто провёл этот вечер в нашей дружной и весёлой компании. Ждём вас на Играх разума через две недели в среду 2 октября. А уже на следующей неделе всех, кто соскучился по Ньютон-квизу приглашаем на игру в среду 25 сентября к 18.30. До встречи!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).