Понедельник, 23 сентября 2019

Игры Разума: «Финал. Музыка нас связала?»

578

Теплый сезон завершен. И вот его итоги. Финальная игра, как это обычно и водится, прошла с большим накалом страстей. Экспериментальный тур, как мы уже поняли, для финала, возможно, не лучшая идея. Учтем это на будущее. В целом же борьба получилась упорной, а игра не оставила никого равнодушным.

«Блицкриг» в этот вечер собрал боевой состав, и результат не заставил себя долго ждать. Команда на высоте провела всю игру. В «финальном» туре и «алкогеографии» единственные взяли максимальный балл, что и помогло команде стать пятой в этом сезоне, кому удалось одержать победу.

«Лесная братва» вместе с «Детьми Вассермана» и «Лень Тюленя» вели борьбу за главный трофей сезона. В этот вечер братва оказалась сильнее конкурентов, но для победы в сезоне не хватило всего одного верного ответа. Как итог, второе место на игре и такое же в сезоне.

«Лень Тюленя» и «Дети Вассермана» расположились в таблице по соседству, соответственно на пятом и шестом местах. И такой исход вполне устраивал «Лень Тюленя», который одержал третье чемпионство. «Дети Вассермана» чрезмерно рисковали в музкартинках, и это очень осложнило борьбу с конкурентами за первое место. Однако, команда не сложила оружие и постаралась максимально исправить ситуацию. В итоге заняли третье место в сезоне, пропустив вперед «Лесную братву».

«Миля» собралась внушительным составом и отлично провела финальный бой. Как итог, второй раз в сезоне команда оказалась в призовой тройке. В этот раз завершили игру на третьем месте.

«Мозги в кляре» до последнего боролись за третье место в сезоне, но с такими мастодонтами сложно сражаться. 4-е место в сезоне – отличный результат.

«НеФормат» — одна из 5-и команд, которые на максималках сыграли музыкальный тур, и это помогло показать, пожалуй, лучший результат в сезоне.

«Крепкий орешек» лишь в компании с «НеФорматом», «Детьми Вассермана», «Милей» и «Лесной братвой» ответили в последнем туре про знаки зодиака.

«AC/DC» в этот вечер угощались заработанными призами с предыдущих игр, но в этой игре отличиться уже не вышло.

«Цитрус» здорово сыграл в новостном туре. А точное название газеты команда угадала только в компании с «Милей».

«Все наши» в ставке ошиблись на вопросе про знаки зодиака, а могли в таблице подняться и повыше.

«Акуна Матата» одна из немногих точно указала исполнителя популярной советской песни.

«Позитив» в компании с «Блицкриг-Юни», «Лесной братвой» и «Блицкригом» назвали питерскую группу.

«Блицкриг-Юни» лишь с «Вассерманами» и «Блицригом» назвали фильм про жандармов.

«PlomBEER» в отсутствии капитана пытался навязать борьбу, но это было не просто.

«X-PROMT» начали ярче всех: в первом же туре единственные смогли закрыть все 8 мишеней. Но музыкалка сильно подкосила команду.

«Сны Менделеева» лишь в компании с «Детьми Вассермана» и первой тройкой верно ответили про Скруджа.

Друзья, мы благодарим всех за яркий и интересный сезон. Он был по настоящему жарким! За две недели страсти поулягут, а уже 4 сентября мы готовы начать новый «Холодный сезон». До встречи на Играх Разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).