Пятница, 23 октября 2020

У конкурса появились новые спонсоры!

26 657

Уважаемые читатели газеты «Раённыя будні» и посетители сайта www.budni.by, как и обещали, мы размещаем конкурс детских фотографий «Ад двух да пяці». У вас появилась уникальная возможность выбрать победителя! Не жалейте голосов для этих очаровательных малышей! Напоминаем, что спонсор нашего конкурса ОДО «Трейс-бар» (бары «Рандеву», «Эдем», ресторан «Питер»).

Под каждым снимком вы видите имя и фамилию юного  конкурсанта, внимательно присмотритесь и поставьте галочку в форме для голосования. Каждый посетитель может проголосовать сразу за трёх участников.  Вперёд! :) Форма для голосования — в правой колонке сайта.

Напоминаем, что конкурс продолжается. Присылайте фотографии своих малышей на адрес редакции: RRBud2@brest.by. Фотографии принимаются до 22 февраля. Голосование на сайте открыто до 20:00 7 марта. Результаты будут объявлены на сайте 9 марта, а награждение состоится 12 марта в ресторане «Питер». Напоминаем, что голосованием на сайте определяется только один победитель.

Уважаемые родители, не забывайте подписывать фотографии, которые присылаете на конкурс! А также оставляйте контактные телефоны.

Приятная новость! У конкурса появился ещё один спонсор! Специальный приз для одного участника готовит РК ОО «БРСМ»!

Ещё один спецприз будет предоставлен магазином «ТехноДрайв» (ул. Октябрьская, 104).



  • Korona

    По-моему, пересылка игрушки в Америку будет стоить дороже самой игрушки.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Татьяна

    Нет уж…
    Уж лучше они к нам… за игрушкой или шоколадкой! И желательно с самой победительницей. Надо же посмотреть на нее в живую! ))) Заодно и родственников своих навестит.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Татьяна

    сразу всех… 462… или тут только половина живет, а остальные в Америке? Ну и половина тоже не мало. Полгода уйдет чтобы к каждому на денек зайти проведать)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Korona

    Уже 483… Да, дорогая шоколадка будет за пару тысяч долларов (перелет с ребенком в Беларусь). Лучше на месте пару тонн шоколада прикупить.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Korona

    Уже 491… Они что там, с ума все посходили. Одно из двух: или размножаются с бешенной скоростью, или дали рекламу на самый популярный телеканал страны во время прайм-тайма.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Виталий

    ребят, всё удивляюсь сколько у вас зависти 🙂 Ну это же конкурс, давая свои фотографии вы осознанно соглашались с условиями шоубизнеса, а в нём много чего есть приятного и неприятного. Умейте терпеть поражение или радоваться победе 🙂 В конце концов будьте выше.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Korona

    Это что-то новое: конкурс фотографий и шоубизнес. А народ, по-моему, не завидует, а справедливости добивается. Или я что-то пропустила?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Дмитрий

    Korona, а кто здесь о справедливости говорил? Я что-то не заметил. Или, может, это я что-то пропустил? 🙂 По-моему, каждый, просто высказал свою злость. Каждый, просто, судит по себе.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Дмитрий

    А в том, что разработчики сайта не все так хорошо продумали, как описывалось в некоторых комментариях, никто из участников конкурса не виноват.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Татьяна

    Дмитрий, Вы не правы насчет злости. Мне, например, просто смешно. Чего ради рвать п…, если и так понятно кто победитель. И для чего эта победа? Победа ради победы? Просто доказать кому-то и что-то. Ну ясно же что за призом через океан не приедут. И будет лежать и тухнуть эта шоколадка, которая могла бы достаться кому-то другому. И зачем идти в такой отрыв. Согласна, что лидер за океаном был прорекламирован очень хорошо и голоса уже получают просто от посторонних людей, которые даже не глядя все фотографии прелестных деток голосуют за того, за кого их попросили проголосовать. Я так понимаю что для родителей это уже дело принципа — победить. Не переживайте, я думаю у всех уже отпало желание вас догонять.
    И вы, Виталий, не правы насчет зависти. Не имею такой привычки))) Даже если бы и фотография моего ребенка участвовала в этом конкурсе уверена, что не завидовала бы победителю. Просто сказала бы «Ну что ж. Значит так и должно было быть!»

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Lorka

    Татьяна, я не считаю, что просить кого-то голосовать — это не честно, тем более, что не только родственники Валерии так делали. В самом начале в комментариях был дан совет собирать группу поддержки для своего кандидата.
    А насчет шоколадки не переживайте, не думаю, что она будет лежать и тухнуть. Думаю, организаторы конкурса решат, что с ней делать.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • «Мне, например, просто смешно. Чего ради рвать п…, если и так понятно кто победитель. »
    Во время любых спортивных соревнований, следует сходить с дистанции, если победитель уже известен? Зачем же добегать дистанцию, если ты 4-ый? Странная логика. Или тому, кто впереди следует остановиться и немножко подождать отстающих? Смешно.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Korona

    На соревнованиях (больших) спортсмены набирают баллы или очки. Поэтому и не сходят с дистанции. За 4-е место тоже дают денежные призы (как правило и как правило на крупных соревнованиях). Поэтому тоже не сходят. Фигуристы, занявшие 4-е (а в этом году и 5-е) место на олимпиаде участвуют в гала-концерте. А это своего рода реклама. Да и не почетно это с дистанции сходить. Спортсмены рыдают, если сходят с дистанции по вине инвентаря или травм. Ваш конкурс — не соревнование спортсменов, которые знают куда и зачем едут. Здесь добровольное участие. Да, страсти поулеглись, накал и напряжение поубавились. А злость? Так нету никакой злости, а тем более зависти. Из-за шоколадки или игрушки завидовать? Мне кажется, что любой родитель в состоянии купить своему ребенку «нужную» игрушку, которая принесет пользу и радость своему обладателю. А из-за огромного медведя или собаки, которая будет пылиться на шкафу…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Татьяна

    С первым днем ВЕСНЫ вас всех!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Татьяна

    Lorka про нечестность не было ни слова. Всего лишь констатация факта. Считаю, что если получен 1 голос от 1 приглашенного — все справедливо.
    И почему вы (сторона будущей победительницы) так агрессивно на всех настроены?
    Katrin это не спортивные соревнования! ))) И если посмотреть на голоса остальных, то они не особо вырастают. Вот я и пришла к выводу, что никто догонять уже не собирается.
    В принципе, такие конкурсы — это у кого наберется больше знакомых. А вот если бы было допустим жюри из 100 независимых человек. И оценили именно обаятельность ребенка. Думаю на равне с Валерией оказалось бы еще множество деток (если не все :-)) Хотя и голосование жюри тоже достаточно субъективны. Короче чего зря говорить… Победили — молодцы!. Сплоченность — великая сила.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • Татьяна, не спешите :). Победителей будет много :).

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *