Четверг, 18 июля 2019

Игры Разума: с чистой кармой

646

Друзья, в первую очередь очень хочется поблагодарить команды за предельно честную игру! За то, что при сверке промежуточных результатов вы не только указываете на «потерянные» баллы, но и на лишние. Это очень приятно и правильно! А потому «Лень Тюленя», «Гарварду» и «Миле» отдельный респект.

Ну а с чистой кармой и играть приятнее, и победное шампанское слаще! «Лень Тюленя» не дадут соврать! Команда на старте вновь затаилась и на первый перерыв ушла, занимая 9 строчку. Но уже во второй части прибавила и вырвалась в лидеры. В ставке показала лучший результат, оставив без верного ответа лишь вопрос про Эрдогана, и без проблем удержались на первом месте.

«PlomBEER» начал без раскачки, сразу же выбившись в первую тройку, и за всю игру ни разу так ее и не покинув, завершив на втором месте.

«Мозги в кляре» на первый перерыв ушли на 10 месте. Но затем поднажали, бородачей на отлично сдали лишь с «Лень Тюленя», что и помогло выбить местечко в первой тройке.

«Дети Вассермана» ударно провели первую часть игры и быстро захватили лидерство. В военном туре сыграли лучше всех, ещё и спасение от гроба умудрились совершить на вопросе про «Белорусский вокзал». А вот после перерыва немного забуксовали и пропустили соперников в перёд.

«Крепкий орешек» обидно провалился в ставке на сказочной героине, и удачная игра пошла насмарку. А второе место было на вытянутой руке.

«Всем нашим» для попадания в тройку не хватило всего двух верных ответов.

«AC/DC» и «Цитрус» рисковали попасть в историю. Абсолютно всю дистанцию прошли как под копирку и лишь финальный тур принес «Цитрусу» на один балл меньше. При этом не рискнули на вопросе про Эрдогана, на который верно ответили ещё только представители «Крепкого орешка» и «Молодых карасей».

«Молодые караси» с Ватиканом отлично справились, но забуксовали на военной теме и Евровидении.

«Миля» рисковала получить бублик, но до восьмерки не добралась. Попробуйте угадать, какой вопрос оказался «ванильным» для команды?

«X-PROMT» Ватикан отлично отыграли, а вот обе военные темы принесли в сумме на 1 балл меньше.

«Гарвард» единственная команда, которая на разминке закрыла все мишени. Видимо школу и «Гарвард» ребята не прогуливали))

«Лесная братва» в этот раз удивили самих себя. После победы в прошлой игре, в этот вечер все складывалось более или менее, но в ставке случился провал, отбросивший команду с 4 баллами аж на 13 место. При этом в теме про Евровидение единственные дали верные ответы на все вопросы.

«Блицкриг-Юни» провели довольно крепкую по содержанию игру, лишь военный тур немного подвел.

«Позитив» лишь с «Лесной братвой», «X-PROMT», «Крепким орешком» и «Лень Тюленя» верно ответили про молитву.

«A priori» группу в разминочном туре отгадали только с «Лесной братвой», «Гарвардом» и «Цитрусом».

«Акуна Матата» были предельно точны в формулировке ответа про Папу Римского вместе с «Лесной братвой», «Милей», «Молодыми карасями», «Всеми нашими» и «Крепким орешком».

Друзья, всем спасибо за игру! Следующая наша встреча состоится немного позже обычного, а именно в среду 5 июня. До встречи на Играх Разума.

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).