Среда, 24 апреля 2019

Игры Разума: Ох уж эти грехи!

577

Третья игра сезона прошла в упорной борьбе. Но концовка получилась немного смазанной из-за технически не верно заданного последнего вопроса, за что мы ещё раз приносим извинения всем командам. Справедливости ради, этот факт практически никак не повлиял на занимаемые позиции команд в районе первой тройки.

«Лень Тюленя» слаженно провели всю игру, но вчистую не выиграли ни один из туров. Однако, это не помешало команде оформить вторую в сезоне победу.

«Лесная братва» потеряла балы в Молдове, в сладкой теме отыгрались, и это помогло занять второе место.

«Дети Вассермана» отлично проявили себя в теме про братьев, что во многом и помогло обойти конкурентов в борьбе за третье место на пьедестале.

Далее сразу 4 команды набрали по 52 балла, но самыми успешными среди них оказались «Мозги в кляре», которые благодаря сладостям занимают 4 место.

«Все наши» отлично отыграли молдавскую тему, а в космосе и вовсе выбили страйк из 9 баллов.

«Крепкий орешек» единственный набрали в 1 туре 8 баллов, оставив без верного ответа лишь вид спорта.

«AC/DC» ударно провели первую половину и на перерыв ушли в роли лидера. Затем продолжили в том же ключе, но подвел сладкий тур, который лишил команду места в тройке. Но этот сезон команде явно удаётся, и победа себя не должна заставить долго ждать.

«PlomBEER» лишь со «Всеми нашими» закрыли все мишени в космической теме.

«Миля» польскую фамилию братьев вспомнили лишь с «Молодыми карасями», «AC/DC», «Мозгами в кляре» и «Детьми Вассермана».

«Молодые караси»… Вот мы и вычислили фанатов сериалов))) Сотни часов за экраном по вечерам не прошли даром. Ни одна команда даже не приблизилась к их результату. В сладостях также здорово себя проявили, а вот братья и космос не позволили команде побороться за места повыше.

«Нулевое сопротивление» на первый перерыв уходили с очень оптимистичным результатом. Но вторая половина игры выдалась не столь успешной. В теме про Молдову 6 баллов набрали лишь в компании с «AC/DC» и «Всеми нашими».

«Цитрус» и «Блицкриг» про Юпитер догадались лишь с «Милей», «PlomBEER», «Всеми нашими» и «Вассерманами». При этом «Цитрус» получил на игре звание «Команда – просто космос!»

«Неформат» немного забуксовал на старте, но уже после перерыва игра пошла бодрее.

«A priori» автора портрета верно назвали с «Нулевым сопротивлением», «AC/DC», «Всеми нашими» и «Мозгами в кляре».

«Акуна Матата» область Румынии верно указали лишь с «Молодыми карасями».

«Гарвард» про шоколад верно ответили лишь с «Нулевым сопротивлением», «Мозгами в кляре», «Детьми Вассермана» и «Лень Тюленя».

Друзья, всем спасибо за отличный вечер! Наша очередная встреча состоится в среду 24 апреля. До встречи на Играх разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).