Суббота, 23 марта 2019

1 игра сезона. Крадущийся тигр, затаившийся тюлень!

507

Да! Первая игра сезона получилась мегаинтригующей! Большой риск в ставке внёс ещё больше волнения и эмоций! Команды сражались как львы, но лучшими среди львов в этот вечер оказались тюлени))).

Правда, по началу не все для команды складывалось успешно. Но опыт не пропьешь! Команда после первого перерыва смогла нагнать соперников, а в финальной ставке единственными выбить все 16 баллов, что и помогло взять первое место.

В этот вечер на пьедестале собралась тройка команд, которые набрали равное количество итоговых баллов (по 53).

«PlomBEER» в ставке не вспомнили исполнителя, и это помешало команде одержать победу,

а «Дети Вассермана» промахнулись с профессией. В шестом туре на балл сильнее был «PlomBEER» а потому именно он оказался на строчку выше.

«Мозги в кляре» всего в шаге остановились от первой тройки, в ставке не хватило всего одного верного уверенного ответа, который помог бы команде одержать победу.

«Все наши» сыграли максимально стабильно. Цифра 6 преследовала их вплоть до шестого же тура. В ставке ответили на все вопросы, но засомневались в одном и потеряли одну позицию в таблице.

«AC/DC» здорово провели первую игру сезона. Подвел только Израиль, который не позволил команде побороться за призовую тройку.

«Лесная братва» в звании чемпиона ударно начали и захватили лидерство, но после первого перерыва немного расслабились. В ставке в этот вечер набедокурили и слетели на итоговое 7-ое место.

«Молодые караси» провели весьма удачную игру. Подвел только тур про израильтян.

А вот «Крепкий орешек» обнаружил у себя слабое место. Команду нужно укреплять серьезным меломаном. Музыкальный тур не позволил команде бороться за места повыше.

«Миля» отлично стартовала и в первом туре вошла в число тех редких команд, которые ответили на 7 вопросов из 8. А в ставке в этот вечер удача отвернулась, и команда оказалась на 10 строчке.

«АкунаМатата» только в паре с «Блицкригом» верно ответили на вопрос про Арарат.

«Нулевое сопротивление» лишь с «Милей» и «Блицкригом» дали верный ответ про Петру.

«X-PROMT» здорово разбирается в белорусских женщинах: в этом туре команда набрала 7 баллов. Подобное удалось ещё лишь «Лень Тюленя», «PlomBEER» и «AC/DC». Все команды не смогли назвать лишь актрису, но это не удалось, в принципе, никому.

«Блицкриг» часто отвечали на сложные вопросы, один из которых оказался про СССР.

«Apriori» стали счастливыми обладателями приза за 15 место, а помог в этом вопрос про исполнителя в ставке. На него смогли ответить ещё только «Лень Тюленя», «Дети Вассермана», «Все наши» и «AC/DC».

«Цитрус» — единственная команда, которая дала верные ответы на все вопросы в киношном туре.

«Неформат» в компании с «Apriori» дали точный ответ про маленьких собачек.

Друзья, всем спасибо за отличный позитивный вечер. Вторая игра уже скоро. Но состоится она не в среду, как мы привыкли, а в четверг 28 марта. До встречи на Играх Разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).