Четверг, 18 июля 2019

Игры Разума: 13 игра сезона. Финал и юбилей в одном флаконе!

651

Ох! Ну это была просто жара! Так совпало, что финальная игра «Холодного сезона» 2018-2019 стала еще и 50-ой юбилейной игрой. Что интересно, все 50 игр прошли в кафе «Посиделки». Респект ребятам за то, что выдержали этот ураган эмоций!)))

Что сказать? Это было просто круто! Все команды отлично проявили себя. Ну вот правда! Все отлично сыграли! Кому-то повезло чуть больше, кому-то чуть меньше. Но это игра! И тем она и прекрасна!

«Дети Вассермана», казалось, провально начали. Но первый тур оказался крепким орешком для всех команд, кроме того самого «Крепкого орешка», который единственный набрал в первом туре 6 баллов. А вопрос про Маяковского принес команде в итоге звание спасателей от гроба. В целом же эти две команды и вели основную борьбу за третье место в сезоне, и задача была одна – просто опередить прямого конкурента. Нужно отдать должное, «Крепкий орешек» отлично справлялся с ней на протяжении всей игры. Ровно до ставки. В ней то фортуна и сыграла злую шутку. «Дети Вассермана» все никак не верили, что «орешки» провалили ставку и победа досталась именно им. Кроме того, и мы так болели за «Крепких орешков», что ошибочно присудили целых 4 лишних балла. Но это было не специально! Вот вам крест!))) В итоге это никак не отразилось на итоговых результатах по распределению призовых мест.

Но «Орешкам» респект за честную игру! Удача вам обязательно улыбнется! А мы констатируем победу «Детей Вассермана» и третье место в сезоне!

«Лесной братве» для победы в сезоне без лишних вопросов в этой игре необходимо было занимать место не ниже 5-го. Команда просто катком прошлась по этому сезону и в финальной игре второе место сняло все вопросы по поводу чемпионства!

«Миля» в этом сезоне не часто блистала, но в финальной игре вклинилась в разборки лидеров и напомнила, что команда «магёт»))) Третье место в игре и 6-е в сезоне.

«Лень Тюленя» ошиблись на последнем вопросе и до тройки в игре не дотянули. В сезоне же не менее ценный кубок за второе место!

«PlomBEER» и «Все наши» не очень уверенно начали игру, но по ходу набрали отличную скорость. Первые отлично откатали футбол, вторые были успешны с леди. И обе команды завершают сезон, занося себе в актив весьма неплохую игру.

«Друзья» и «Молодые караси» финишировали с 45 баллами. У «Друзей» эта игра стала и вовсе лучшей по результату в сезоне! «Молодые караси» уже в первом вопросе про посуду чуть было не стали спасателями от гроба. Лишь еще только одна команда («Крепкий орешек») смогла дать верный ответ.

«Мозги в кляре», «X-PROMT» и «Позитив» финишировали с 43 баллами.

«Мозги в кляре» только с «Лесной братвой» уточнили свадьбу.

«X-PROMT» был хорош в футболе, а «Позитив» в компании с «Блицкриг-Юни», «Мозгами в кляре», «Милей» и «Лесной братвой» точно ответил на вопрос про сон.

«Нулевое сопротивление» и «Блицкриг» не ровно дышат к женщинам и леди в частности!)))

«Цитрус» в ставке на вопрос про пациентов нарколога дали верный ответ только с «Мозгами в кляре», «Молодыми карасями», «Лесной братвой» и «Вассерманами».

«НеФормат» хороши в спорте, а именно в футболе!

А «Блицкриг-Юни» устроили фурор, единственными ответив на самый последний вопрос сезона о хорошо нам знакомой четверке!)))

Три команды не смогли попасть на финальную игру, но также заслуживают теплых слов по итогам сезона. «Гарвард» иногда удивлял своей игрой, в следующем желаем закрепиться в десятке и не пропускать финал.

«AC/DC», вам также вам удаче в следующем сезоне!

У «Apriori» этот сезон был пристрелочным, в следующем ждём от вас приятных сюрпризов!

Друзья, всем спасибо за сезон! Вы все мегакрутые! Иметь с вами дело – одно сплошное удовольствие! До встречи на Играх разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).