Воскресенье, 11 апреля 2021

Игры Разума: «Лень тюленя» победила в битве за двойные баллы

705

На этот раз ставки были более высоки, чем обычно. Ведь седьмая игра позволяла наверстать упущенное или ещё больше оторваться от преследователей.

«Лень Тюленя» серьезно настроились на игру и эту махину было сложно остановить. 4 тура подряд команда показывала лучшие результат вечера, лишь в туре про алкоголь позволили соперникам себя опередить. В ставке допустили один прокол, но запас прочности был внушительный и команда уверенно финишировала первой.

«Лесная братва» уверенно провели все туры, в ставке и вовсе показали лучший результат в 13 баллов и это помогло отвоевать вторую строчку.

«Мозги в кляре» отлично стартовали, затем немного сбавили обороты, но уже в теме про четверки набрали максимальные 8 баллов в компании с победителями. В ставке сыграли хладнокровно и разместились на третьей строчке.

Всего в одном балле от пьедестала остановился «Крепкий орешек». Команда отлично играла, но четвертый тур подвёл и лишил команду пьедестала.

«Дети Вассермана» здорово провели всю игру, но в ставке пошли ва-банк, а это было лишним… Два промаха отбросили команду на пятую строчку.

«Блицкриг» настроились на игру и показали довольно хороший результат во всех турах. Лишь тур о семье пополнил копилку команды скромными тремя баллами.

«Нулевое сопротивление» в туре про крепкие напитки взяли 7 баллов, подобное удалось лишь «Крепкому орешку».

«Все наши» хорошо сыграли в авто и семье. А на вопрос про четверг смогли ответить только с «Блицкриг-Юни», «Лень Тюленя», «Детьми Вассермана» и «Мозгами в кляре».

«PlomBEER» вопрос про терпение взяли только с «Лесной братвой» и «Лень Тюленя».

«Молодые караси» стали одной из семи команд, которые в теме про семью смогли выбить 6 баллов. Больше никому не удалось.

«Миля» на вопрос про автомобильные пробки ответили лишь в компании с «Детьми Вассермана» и «Лень Тюленя».

«Позитив» единственная команда, не вошедшая в десятку, но в ставке набравшая 12 баллов. При этом стали спасателями от гроба в вопросе про сыр, о котором говорил один из героев Булгакова.

«AC/DC» вошли в восьмерку команд, которые на стартовом туре обзавелись максимальными девятью баллами.

«Цитрус» только в компании с «Блицкригом», «Детьми Вассермана» и «Лесной братвой» в туре про имена узнали по музыке фильм.

«Гарварду» не чужды семейные ценности. В этом туре с еще шестью командами смогли взять 6 баллов.

«Друзья» Про Инну и Яну догадались лишь с «AC/DC», «Милей», «Молодыми карасями», «Крепким орешком» и «Лень Тюленя».

«Блицкриг-Юни» только с «Мозгами в кляре» и «Лень Тюленя» по картинкам узнали всадников.

Друзья, это была отличная игра! И мы рады пригласить вас на игру №8, которая будет последней в уходящем году, а потому будет посвящена Новому году. Встречаемся в среду 19 декабря. Отличное настроение и яркие праздничные образы приветствуются и поощряются!!!))) До встречи на Играх Разума.

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).