Суббота, 15 декабря 2018

Игры Разума: «Лень тюленя» не поленились

490

Друзья очередная наша игра прошла в отличной атмосфере, а значит вечер все мы провели правильно!) «Лень Тюленя» долго ждали этой победы. Целых 6 игр понадобилось в этом сезоне, чтобы подняться на первую строчку. Команда отлично провела старт и концовку и с довольно солидным отрывом уверенно финишировала на первом месте.

За ещё два призовых места борьба развернулась более упорная. «Мозги в кляре» перестраховались на фрукте в ставке и это позволило «Детям Вассермана» обойти мозги в борьбе за второе место. При этом «Мозги в кляре» оказались лучшей командой в туре про развлечения.

«Все наши» и «Лесная братва» отлично провели игру и до призовой тройки не хватило всего одного балла. При этом «Лесная братва» стала спасателями от гроба в вопросе про планету Плутон.

«Молодые караси» отлично сыграли в теме про Хорватию. А в ставке знаний про аллюр не хватило, чтобы войти в призовую тройку.

«PlomBEER» про аквапарк догадались только в компании с «Мозгами в кляре» и «Лень Тюленя».

«Миля» в туре про названия редкие 7 баллов смогли набрать только в компании с «Лень Тюленя».

«Нулевое сопротивление» про Мики ответили только с «Лень Тюленя».

«Крепкий орешек» про балаган ответили лишь с «Нулевым сопротивлением», «Молодыми карасями» и «Мозгами в кляре».

«Позитив» в этот вечер в подтверждение своего названия были самой позитивной командой вечера!))) И 11 место – это как два раза первое!)))

«AC/DC» единственная команда, не вошедшая в десятку, набрала максимум в ставке.

«Блицкриг» удачно сыграли в Хорватской теме. А про лазерный комплекс ответили лишь ещё 4 команды: «Нулевое сопротивление», «Миля», «Мозги в кляре» и «Дети Вассермана».

«Цитрус» про Одиссею ответили только с «PlomBEER» и «Всеми нашими».

«Гарвард» про Маракану ответили лишь в компании с «Милей».

«Друзья» лучший тур у команды вышел про развлечения.

«Блицкриг-Юни» здорово боролись на протяжении всего вечера, но в ставке более взрослые коллективы смогли обойди юниоров. При этом кличку кота верно указали лишь с победителями «Лень Тюленя».

Друзья всем спасибо за игру! И ждём вас уже на следующей неделе в среду 5 декабря на нашей 7 игре сезона. И напоминаем, что 7 игра приносит в копилку удвоенные баллы рейтинга. До встречи на Играх разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *