Суббота, 17 ноября 2018

Игры Разума: в клубе победителей пополнение

749

Друзья, четвертая игра проходила аккурат на кануне «Хеллоуина» и лучше остальных на победу наколдовали представители команды «PlomBEER». Уж очень много времени потребовалось коллективу, чтобы повторить успех самой первой игры. За это время сыграли 40 игр, дважды сменили название и вот долгожданная победа вновь порадовала команду.

«Лень Тюленя» не сбавляют оборотов и уже вплотную подобрались, чтобы оформить первую победу в этом сезоне, но в этот раз помешала геометрическая фигура.

Снял чары и «Крепкий орешек» впервые в сезоне поднявшись на пьедестал. При этом ещё и лучше всех отыграли ботанику.

«Лесная братва» напротив, чем-то разгневали духов и в этот раз не попала даже в тройку. Но единственные на максимуме отыграли писательскую тему.

«Дети Вассермана» потеряли баллы в ботанике. Именно их и не хватило, чтобы быть в первой тройке.

«Миля» были очень близки к успеху, но немного не хватило сил на 5 и 6 туры.

«Нулевое сопротивление» немного забуксовали на старте, но дальше набрали приличный ход и вырулили на 7 строчку.

«Цитрус» лучше всех сыграли тур про «Хеллоуин» на самом старте и были лучшими в ставке (14 баллов больше никому не покорились). Да в добавок еще и спасателями от гроба стали, верно назвав британского исполнителя.

«Молодые караси» радовали нестандартными ответами))) В НХЛ явно бы удивились такой маске)))

«Мозги в кляре» хорошо шли, но 5 и 6 туры принесли чуть меньше баллов, чем можно было рассчитывать.

«AC/DC» продолжают набирать ход от игры к игре. В этот вечер отлично отыграли аварийную тему. Максимум в 9 баллов покорились ещё лишь «Миле», «Вассерманам» и «Лень Тюленя».

«Позитив» про нудистов догадались только в компании с «Тюленями», «Милей», «Мозгами в кляре» и «Блицкриг-Юни».

«Блицкриг» сражался скромным составом, но показали довольно симпатичную игру. В ставке геометрическую фигуру верно назвали только с «Молодыми карасями» и «Нулевым сопротивлением».

«Друзья» единственные набрали 7 баллов в туре про маски.

«Гарвард» не смог повторить успех прошлой игры, но цветастое дерево безошибочно назвали лишь в компании с «Лесной братвой», «Лень Тюленя» и «PlomBEER».

«Все наши» в этот вечер не словили свою игру, но удача точно должна вернуть должок в последующих играх!))

«Блицкриг-Юни» весьма уверенно провели стартовый отрезок и опережали с полдесятка более взрослых коллективов. Но на концовку сил не хватило.

Друзья, все спасибо за этот вечер. Следующая наша встреча состоится уже в этот четверг!) Предлагаем вам встретиться в рамках Ньютон-квиза на вашей территории!))) До встречи!

Андрей Левкович, фото Сергея Свидерского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *