Суббота, 17 ноября 2018

Игры Разума: «Лесная братва» — трижды на верхней ступени пьедестала!

562

3 игра сезона. «Тесный пьедестал»

Друзья, третья игра сезона на этот раз оказалась еще и юбилейной — 40! — по счету. И в честь этого события число команд с призами несколько увеличилось. И это здорово!

Команда «Лесная братва» продолжает демонстрировать отличную игру и в третий раз становится победителем!

«Гарвард» рисковал остаться вне заявки, но звезды сошлись таким образом, что команда сыграла в полном составе и игра вышла весьма удачной во всех смыслах. В первой половине «гарвардцы» не позволили соперникам оторваться слишком сильно. А в концовке прибавили и за счет удачной ставки смогли вырулить на второе место.

За счет удачи в последних турах третью строчку зацепил «PlomBEER», а борьба за нее оказалась очень жаркой. «Мозги в кляре», «Лень Тюленя» и «Дети Вассермана» набрали те же 50 итоговых баллов, что и «PlomBEER», но в ставке были не столь везучими.

«Крепкий орешек» также остановился буквально в шаге от призов. При этом на вопрос про мотороллер дал верный ответ только в компании с «Гарвардом».

Члены команды «Миля» хорошо шли всю игру, но подвели их… французы. И даже довольно уверенная игра в ставке не позволила команде подняться чуть выше.

«Все наши» лучше всех сыграли в туре про гусей и лебедей.

Игроки«Блицкрига» немного усеченным составом сыграли на хорошем уровне и вошли в десятку.

«Молодые караси», «AC/DC» и «Позитив» неплохо играли, но до десятки не добрали буквально пары баллов.

«Цитрус» лишь с «Лесной братвой» набрали максимальные 9 баллов в партийной теме.

Игроки «Нулевого сопротивления» ответили на довольно сложный вопрос про колониальную Францию, но в ставке в этот вечер им не повезло, как и «Друзьям», которые, несмотря на это, с пустыми руками не ушли!

Всем спасибо за отличный вечер!

Следующая наша игра пройдет в среду 31 октября. До встречи на Играх разума!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *