Вторник, 23 октября 2018

Игры Разума: «Лесная братва» не сбавляет оборотов

470

Друзья, вторая игра выдалась просто жаркой! В этот вечер места нашлись всем командам и это здорово! Борьба получилась нешуточной, а потому эмоций после игры было хоть отбавляй!

«Лесная братва» взяла вторую победу к ряду. Отлично стартовали взяв максимум в первых двух турах. Затем немного сбавили обороты и позволили «Детям Вассермана» не только догнать, но и обогнать с приличным отрывом перед ставкой. Однако, в ставке «Братва» единственные смогли выбить страйк, который и принес команде победу. «Дети Вассермана» отлично провели всю игру в четырех турах показали лучшие результаты вечера, но всего один балл уступили в ставке и оказались на втором месте.

Третью строчку оспорили «Миля» и «Лень Тюленя», но чуть более удачливыми в ставке оказались последние и замкнули призовую тройку. «Миля» кроме 4 места отметились еще тем, что вопрос про африканские деньги взяла лишь в компании с «Лесной братвой» и «Детьми Вассермана».

«PlomBEER» вошел в пятерку команд, которые не только заполнили первые пять строчек таблицы, но и верно ответили на вопрос про закон с именами.

«Блицкриг» неплохо разобрался с туром о спорах и стал одним из трех вместе с «PloomBEER» и «Детьми Вассермана», кто верно разобрался с особенностью осеннего месяца.

«Мозги в кляре» неплохо начали, но в середине не показали свою привычной игры и в этот раз 7 место.

«Крепкий орешек» только с «Милей», «Лень Тюленя» и «Лесной братвой» смогли набрать максимум в драгоценной теме.

«Молодые караси» в немногочисленной компании, состоящей из «Гарварда», «Крепкого орешка», «Мили», «Лень Тюленя» и «Лесной Братвы», верно ответили про Black Star.

«Все наши» набедокурили в ставке, но и с двумя пробоинами смогли занять место в десятке.

«AC/DC» набирается опыта и улучшает свой результат от игры к игре. В этот раз одного-двух верных ответов не хватило, чтобы войти в первую десятку.

«Цитрус» любезно подобрали на борт «220V», но союз пока не дал результата. Однако, вопрос про девушку с веслом покорился еще лишь «Нулевому сопротивлению», «Миле», «Детям Вассермана» и «Лесной братве».

«Нулевое сопротивление» вопрос про золотое крыльцо взяли лишь в компании с «Гарвардом», «Крепким орешком», «Милей», «Тюленями» и «Братвой».

«Позитив» неплохо начали, но к концовке сил поубавилось и баллов в копилку падало все меньше и меньше. К следующей игре необходимо взбодриться!)))

«Друзья» в ставке пошли ва-банк, но словили 3 минуса и в графу ставки угодили «-1». И такое бывает!)))

«Гарвард» лишь с «Вассерманами» и «Братвой» отгадали исполнительницу в теме о пари.

«Блицкриг-Юни» переживает смену поколений))) Состав заметно омолодился и команда вновь привыкает к игре. При этом в каждом туре команда обзавелась баллами и это позитивный момент!)))

Друзья всем спасибо за компанию! Было как всегда весело и позитивно! И наша новая встреча состоится совсем скоро, а именно в среду 17 октября. До встречи на Играх Разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *