Вторник, 24 ноября 2020

Игры Разума: «Лесная братва» рвет со старта

832

Друзья, отлично открыли новый сезон! Настроение – супер! Все команды на славу постарались! Однако, чуть сильнее остальных оказалась «Лесная братва». Начало игры не слишком удачно складывалась, но после перерыва тур про Сергеев принес завидные 8 баллов, которые больше не покорились ни одной из команд. В ставке сыграли на высоте и даже ошибка с профильной профессией не помешала команде одержать победу. При этом отметим, что в победе ключевую роль сыграло знание вокальных опытов одной из дочерей известного актера и задорная группа в ставке, которые больше никто не разгадал))).

Отличную игру провели «Мозги в кляре». На высоком уровне прошли всю дистанцию, но победу упустили всего из-за разницы баллов в ставке. Единственные ответили про покемонов.

«Лень Тюленя» немного растерялись на школе и Латвии, но затем собрались в ставке повторили успех победителей и заняли 3 строчку. Кстати, профессию в ставке единственные отгадали.

«Крепкий орешек» после первой половины пребывал в шоке, но нашли скрытые резервы и вторую половину отыграли лучше всех. В звездной теме единственные ответили на все 8 вопросов верно.

«PlomBEER», как и «Орешки» растерялись на старте, но после перерыва показали совсем иной уровень, а вопрос про Ожегова принес команде звание спасателей от гроба.

«Блицкриг» провел ровную игру и попал в довольно многочисленную группу команд, набравших 42 балла.

«Нулевое сопротивление» лишь с «Мозгами» ответили про русских, а в латвийской теме единственные набрали 6 баллов.

Ошибка в ставке оказалась для «Детей Вассермана» роковой и отбросила команду сразу на 8 место. При этом команда очень здорово начала. В первом туре единственные набрали 7 баллов, а вопрос про «Поехали!» принес команде звание спасателей от гроба.

«Миля» как и многие другие команды пришла в себя лишь после перерыва. Максимальные в этот вечер 7 баллов в компьютерах набрали лишь в компании с «PlomBEER» и «Крепким орешком».

«Все наши» замкнули десятку и могут не волноваться по поводу регистрации на следующую игру. При этом на вопрос про троллинг ответили лишь с «Милей».

«Молодые караси» про поцелуй ответили только с «Блицкригом», «Крепким орешком», «Мозгами в кляре» и «Лесной братвой».

«Цитрус» долго входили в игру после перерыва. Первые два тура принесли лишь по одному баллу, но затем исправились и собранный урожай баллов стал гораздо увесистей.

Как и «Цитрус» новички в лице «AC/DC» не сразу вкатились, но затем неплохо разыгрались. А на вопрос про астронома ответили лишь с «Нулевым сопротивлением» и «Блицкригом».

«Друзья», «Позитив» и «220V» провели не самую успешную игру в плане результата, однако, уверены, что команды еще навяжут конкурентную борьбу соперникам. Тем более, что в прошлом сезоне они неоднократно доказывали, что вполне могут занимать места повыше!

Друзья, наша следующая игра состоится в среду 3 октября. Преимущество при регистрации имеют 10 первых команд по результатам стартовой игры сезона + «Гарвард» и «Блицкриг-Юни» (ждали команду на первую игру, но сами забыли сообщить об этом). До встречи на Играх разума!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *