Среда, 19 сентября 2018

13 игра сезона. ФИНАЛ. «Лень Тюленя» не поленились!

458

Вот и завершился этот довольно долгий, но уж очень увлекательный сезон. Как минимум 6 команд до последней игры сохраняли шансы на попадание в призовую тройку. И тринадцатая игра для одних стала счастливой, а для других не очень.

«Лень Тюленя» спокойно и хладнокровно провели всю игру. Без спадов, в хорошем темпе, сберегая эмоции на концовку вечера, где и выплеснули этот ураган, который копился на протяжении всей игры. Фактически ключевым стал 6 тур, в котором команда смогла не только отыграть небольшое отставание, но и создать приличный отрыв от соперников. Как итог — первое место в игре и в сезоне!

«Лесная братва» провела прекрасный сезон и имела отличную возможность отвоевать титул у «Тюленей». Для этого необходимо было всего лишь занять место сразу следом за соперником. Однако, в этот вечер удача была не так благосклонна, и 6 место в игре обеспечило «Братве» лишь серебро сезона.

Третье место в сезоне в этот вечер оспорили «Дети Вассермана», «Миля» и «Мозги в кляре». Но более проворными и опытными оказались «Дети Вассермана». Исход борьбы фактически решила французская исполнительница. «Мозги в кляре» образцово завершили игру, набрав максимум в ставке, но отыграть отрыв в 3 балла все же не удалось. В итоге «Дети Вассермана» в игре заняли второе место и третье в сезоне. «Миля» в этот вечер стала третьей, а в сезоне четвёртой. «Мозги в кляре» 5 место в игре и оно же в сезоне.

«Блицкриг» разыгрался к концовке сезона. Всего два балла не хватило в этот вечер, чтобы попасть в призовую тройку. Единственные набрали 8 баллов в теме про большие города.

«Крепкий орешек» был в списке шести команд, которые боролись за первую тройку в сезоне, но не дотянули. Немного удачи в ставке и всё могло быть совсем по другому.

«Молодые караси» и «Все наши» очень бодро провели эту игру, и лишь в компании с «Мозгами в кляре» поставили жирную точку в концовке сезона, выбив страйк в ставке.

«Натюрлих» про особенность жителей Лондона догадались лишь с «Братвой», «Блицкригом» и «Вассерманами».

«Нулевое сопротивление» в подводной теме смогли закрыть все мишени только в компании с «Цитрусом» и «Крепким орешком».

«220V» про конец света догадались лишь в компании с «Лесной братвой» и «Лень Тюленя».

«Друзья» про второе название альбома дали верный ответ с «Крепким орешком», «Блицкригом», «Детьми Вассермана» и «Лень Тюленя».

«Цитрус» в чемоданной теме набрали 7 баллов. Подобным ещё смогли отметиться «Молодые караси», «Мозги в кляре» и призовая тройка.

«Гарвард» вынужден был проводить игру в неполном составе. Но смог отметиться верным ответом про группу в финальной теме (ещё ответили «Все наши», «Молодые караси», «Миля» и «Дети Вассермана»).

«Позитив» неплохо начали, но затем в копилку поступало все меньше баллов. В ставке предприняли попытку отыграться, но словили ещё два минуса.

«Блицкриг-Юни» почти догнали старших. При этом отметились верным ответом про «День сурка». На этот вопрос ещё нашли верный ответ лишь «Крепкий орешек», «Блицкриг» и «Лень Тюленя».

В завершении хочется поблагодарить всех за этот чудный сезон, который оказался не просто тёплым, а горячим. По хорошему, призовые места необходимо было разделить как минимум между шестью командами, а как максимум между семнадцатью! Уверены, что новый сезон принесёт ещё больше позитивных эмоций и впечатлений! Кстати, он уже совсем скоро!))) Планируем стартовать 12 сентября. До встречи на «Играх разума»!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *