Вторник, 24 ноября 2020

Игры Разума: «Лесная братва» стремится к чемпионству

901

Сезон подходит к своему логическому концу и уже немного вырисовывается итоговая картина. Две команды «Лесная братва» и «Лень Тюленя» перевалили за отметку в 100 набранных балла. Но это еще не гарантирует командам 100% попадание в тройку призеров, хотя, не будем скрывать, шансы очень велики. Довольно комфортные места в итоговой таблице обе команды заработали благодаря успешной и результативной 12 игре. «Лесная братва» в 4 из 7 туров показала лучший результат вечера и финишировала на первом месте. «Лень Тюленя» благодаря успешной концовке смогли вырвать у многочисленных конкурентов второе место.

«Нулевое сопротивление» выдали мощный старт, после перерыва немного забуксовали, но к концовке смогли вновь набрать ход и вырулили на 3 строчку. Немного не повезло в этот вечер «Миле», команда отлично шла на протяжении всей дистанции, но в ставке дела не заладились и с теми же 54 баллами, что и у 2 и 3 места, команда выпала из призовой тройки. Не хватило уверенности в вопросе про пражскую пивоварню.

«Мозги в кляре» только с «Нулевым сопротивлением» на старте смогли поразить все мишени, но уже во втором туре о городах провалились. На финише вновь показали завидную меткость, но и 16 баллов в ставке не хватило, чтобы перекрыть неудачу второго тура.

«Блицкриг» продолжил доказывать, что успех предыдущих игр не был случайностью и в этот вечер остался лишь в шаге от пьедестала. В мифической теме лишь с «Милей» и «Лень Тюленя» смогли набрать по 7 баллов.

«Дети Вассермана» показали хорошую игру, но не хватило 3 верных ответа, которые точно должны были быть на столе. Немного подвели мифы.

С такой же проблемой столкнулся и «Натюрлих». Команды завершали игру в 4 турах, набрав абсолютно равные количества баллов, и чтобы определить кто выше, потребовалось сверять 3 тур. При этом «Натюрлих» только в компании с «Милей», «Тюленями» и «Братвой» верно назвали Луну.

Какая же плотная таблица результатов! «Крепкий орешек» занял 9 строчку, но всего один балл в игре и верный ответ на музыкалке в ставке вывели бы команду на второе место.

«Позитив» чаще остальных команд давал верные ответы на сложные вопросы. Французского исполнителя назвали только с «Крепким орешком», «Милей» и «Братвой». Восстановить стихи Окуджавы смогли лишь с «Милей» и «Братвой». А про андроид догадались лишь «Нулевым сопротивлением» и «Лесной братвой».

«Все наши» набрали максимум в пушкинской теме, но уже в следующем туре про мифы взяли скромные 2 балла, которые и не позволили команде подняться выше.

Для «220V» крепким орешком оказался тур про мифы, который не порадовал команду набранными баллами.

«Молодые караси» только с «Мозгами в кляре» и «Нулевым сопротивлением» предельно точно ответили про бобы какао.

По 35 баллов набрали «Цитрус» и «Гарвард». Но первый оказался выше за счет более удачной ставки. «Гарвард» только в компании с «220V», «Позитивом» и «Лесной братвой» верно назвали айтишную группу.

«Друзья» только с «Мозгами», «Милей» и «Тюленями» смогли догадаться о назначении девайса для сматрфонов.

«Блицкриг-Юни» показали отличную игру и перед финальной ставкой опережали 3 взрослые команды, но 7 тур оказался для команды сложным и всех трех соперников пришлось пропустить вперед.

Следующая наша встреча под номером 13 будет последней в теплом сезоне. На этой игре мы и определим призовую тройку сезона. Игра пройдет в кафе «Посиделки» во вторник 28 августа начало 18.30. Будет жарко!))) До встречи на «Играх разума»!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *