Четверг, 16 августа 2018

Игры Разума: попробуй угадай победителя

455

В 10 игре сезона у «Блицкрига» дела складывались неплохо, но места в тройке не досталось всего из-за одного неверного ответа в ставке. Но команда не опустила руки и уже в этот вечер смогла добиться такой долгожданной победы. Кстати, интересен тот факт, что команда стала пятой, кому удавалось победить по ходу этого сезона и единственной, кто пока не входит в семерку первых. С первых туров «Блицкриг», подтверждая свое название, взял хороший темп. Однако, тема о знаках заставила команду поволноваться о итоговом результате, но в ставке все вопросы были взяты, что и обеспечило первое место.

«Все наши» уверенно держались на хвосте у лидеров, а в ставке единственные сумели набрать максимум в 16 баллов и на лихом вираже обошли конкурентов за вторую строчку. И это на данный момент лучший результат команды в сезоне. Кстати, вопрос про моряков покорился только «Всем нашим».

«Мозги в кляре» провели отличную игру и были претендентами на победу, но кто не рискует, тот пьет шампанского вдвое меньше))) Неуверенность в фильме в ставке лишило команды победы и переместила на 3 место.

«Лесная братва» на этот раз осталась с деревянными медалями. Подвел «режущий инструмент» в ставке. А вот автора Н. Гумилева кроме братвы не назвал никто и это спасение от гроба.

«Лень Тюленя» провели отличную игру, но в ставке чуть недоработали. При этом на вопрос про платье ответили лишь в компании с «Блицкригом».

«Крепкий орешек» в довольно сложном туре о знаках сумел набрать максимальные в этот вечер 5 баллов. Подобное еще удалось лишь «Нулевому сопротивлению», «Тюленям» и «Мозгам».

Победители прошлой игры «Дети Вассермана» в этот раз оказались на 7 месте. Уж очень большая конкуренция! При этом в теме о братьях и сестрах единственные смогли набрать рекордные 8 баллов.

«Миля» явно радовалась теме «РОК»))) Максимальные 7 баллов в туре покорились еще лишь «Молодым карасям», «Братве», «Мозгам» и «Блицкригу».

«Нулевое сопротивление» лишь в компании с «Крепким орешком» назвали трон Папы. А на вопрос про Гиннеса ответили в компании «Тюленями», «Всеми нашими» и «Блицкригом».

«Молодые караси» в теме о знаках угадали группу только в компании с «Тюленями», «Всеми нашими» и «Блицкригом».

«Цитрус» на вопрос о сомнительном роковом феномене смогли ответить в компании с «220V», «Молодыми карасями», «Милей», «Тюленями» и «Мозгами».

«Гарвард» немного в урезанном составе сражался с более укомплектованными соперниками, но это оказалось непросто. При этом в ставке сыграли довольно неплохо, не ответив лишь на 2 вопроса.

«220V» также летняя пора выкосила значительную часть команды, однако это не помешало найти верный ответ про число 5. Компанию в решении этой задачи составили лишь «Тюлени».

«Позитив» только в компании с «220V», «Крепким орешком», «Братвой» и «Мозгами» смогли нарисовать символ любви.

«Юлицкриг-Юни» в этот вечер ответили на два довольно сложных вопроса: про роман Жозе Сарамаго (еще верный ответ дали «Лень Тюленя», «Лесная братва» и «Мозги в кляре») и вопрос про Адидас (еще ответили «Молодые караси», «Нулевое сопротивление» и «Мозги в кляре»).

Отличный вечер получился! Непредсказуемая развязка! И в сезонном рейтинге за два тура до завершения сезона творится что-то невероятное!) А потому уже необходимо выделить свободный вечер для двух оставшихся игр. 12 игра состоится во вторник 14 августа, а финал намечен на среду 29 августа. До встречи на «Играх разума».

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *