Понедельник, 19 августа 2019

Игры Разума: крылатые качели!

645

Одно можно сказать точно: в Пружанах значительно вырос уровень команд и призовую тройку предугадать становится практически непосильной задачей. Каждую игру за места на пьедестале ведут борьбу до самого последнего вопроса не менее 10 команд, лидеры не столь стабильны, а в роли темной лошадки может выступить любая команда. И это поистине здорово!

Совершенно неожиданно для себя на первую строчку взобрались «Дети Вассермана», так как начало не предвещало ничего хорошего))) Однако, выяснилось, что первая половина игры оказалась непростой для всех команд. После перерыва все пошло бодрее и благодаря великолепно сыгранному 4 туру, команда смогла взять первую строчку.

«Лень Тюленя» уступили победу лишь в 4 туре, так как и финальную ставку и 6 и 5 туры сыграли абсолютно идентично победителям.

В роли темной лошадки на этот раз выступили «Нулевое сопротивление». Команда рисковала не попасть на игру, ввиду самой поздней заявки, но так как молодые команды собирались скромными по количеству составами, место нашлось. И так удачно совпало, что команда смогла показать отличную игру и добиться третьей строчки таблицы.

Очень обидно за «Блицкриг». Команда показала отличную игру и претендовала на первое место, но коварная птица лишила команду не только победы, но и места в тройке. При этом команда в двух турах маленьком и алкофлоре показали лучшие результаты вечера.

Совсем чуть-чуть не хватило «Миле» для попадания на пьедестал. При этом лишь с Тюленями догадались про фиксиков.

«Натюрлих» в полном боевом составе был очень близок к успеху, но в концовке также не хватило птички.

«Молодые караси» заняв 7 место, претендовали на победу и добились бы ее, но Константин Кинчев, оказался не тем, на кого стоило ставить, хотя, безусловно, к названию награды он мог бы иметь отношение))

«Мозги в кляре» поднажали в концовке, но растеряли балы в пути и не смогли подняться выше 8 места.

«Крепкий орешек» в компании с Карасями, Милей и Вассерманами показали лучший результат вечера в теме о преступлениях, но этого хватило лишь на 9 строчку.

«Лесная братва» замкнула десятку, но имела реальные шансы на попадание в тройку. Подвела ставка.

«220 V» мощно провели концовку. Бытовую технику лишь в компании с «Натюрлихом» смогли закрыть на 8 из 9. А в финальной ставке оказались единственной командой вне десятки, которая смогла выбить максимум.

«Цитрус» стал единственным спасателем от гроба в вопросе о маленьком украшении.

«Все наши» про святых догадались только с «Блицкригом».

«Гарвард» только с «220» и «Лесной братвой» догадались о транспорте.

«Позитив» был точен в вопросе про «Лего» в компании с «Натюрлихом», «Милей» и «Блицкригом».

«Друзья» в немногочисленной компании команд дали верный ответ про ограбленную компанию.

«Блицкриг-Юни» всего втроем держали бой и уже в первом вопросе про Экзюпери смогли дать верный ответ лишь в компании с «Цитрусом», «Лесной братвой» и «Блицкригом».

Друзья, уже скоро новая игра. А именно в среду 1 августа. А кому не терпится поиграть, приглашаем на «Newton-quiz» в Березе в среду 25 июля!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *