Четверг, 19 июля 2018

Игры Разума: с новыми силами!

664

Чуть затянувшийся перерыв позволил командам собраться с силами и выдать отличную игру. Больше остальных перерыв пошел на пользу «Лесной братве». Команда неплохо стартовала и захватила лидерство. В предпоследнем туре о цветах показали лучший результат вечера и в ставке 13 баллов хватило для того, чтобы без лишних нервов сохранить первое место.

Отлично вечер складывался для «Молодых карасей». Команда отлично стартовала, но не верила своим успехам. После перерыва показали лучший результат в теме о мифических существах. А в ставке один балл позволил не только войти в тройку, но и опередить «Лень тюленя» и занять сходу второе место!

«Лень Тюленя» нащупывает свою игру и постепенно возвращается на лидирующие позиции. В этот раз третьи, но в следующих играх команда точно на этом не остановится.

В шаге от пьедестала остановились «Мозги в кляре». Команда сильно упустила на старте и не смогла за игру нагнать соперников.

«Миля» немного сдала во второй половине, в ставке исправились, но баллов хватило только на пятое место.

«Дети Вассермана» неплохо стартовали, затем немного просели в середине, добавили в концовке и вырулили на шестую строчку.

«Крепкий орешек» только в компании с «Мозгами», «Карасями» и «Братвой» верно ответили про георгиевскую ленту.

«Все наши» довольно ровно прошли всю дистанцию и набранные 39 баллов позволили занять восьмое место.

«Цитрус» только с «Тюленями» и «Братвой» верно подобрали начало поговорки. А с «Милей» и «Тюленями» верно ответили про фонтан.

«Блицкриг» с «Тюленями» лучше всех провели тему водную, а на вопрос про Панамский канал ответили лишь с Тюленями и Мозгами.

«Натюрлих» с «220V», «Мозгами в кляре» и «Молодыми карасями» верно ответили про Дракулу.

«Нулевое сопротивление» лишь с «Милей», «Мозгами в кляре» и «Лесной братвой» показали лучший результат вечера в ставке.

«Друзья» и «Гарвард» еще лишь с «Цитрусом» и «Крепким орешком» ответили на вопрос про мост.

«220V» смогли опередить «Блицкриг-Юни» за счет более удачной игры в ставке. «Блицкриг-Юни» только со старшими коллегами из «Блицкриг» смогли верно ответить на вопрос про игрушку.

Благодарим всех, кто этот вечер провел в нашей дружной компании и приглашаем всех на очередную игру в среду 18 июля.

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *