Пятница, 25 сентября 2020

Если у тебя есть фото в национальном белорусском костюме, спеши принять участие в конкурсе «Фота&сэлфі з вышыванкай»!

586

У тебя есть хорошее фото в национальном белорусском костюме? А может у тебя есть молодежная футболка или платье с традиционной вышиванкой? Тогда срочно делай селфи, привлекай своих друзей, родных и присылай свои снимки для участия в конкурсе «Фота&сэлфі з вышыванкай».

Авторы лучших работ будут награждены призами Пружанского РК ОО «БРСМ».
В конкурсе принимают участие все желающие в возрасте от 14 до 31 года.

Сроки подачи конкурсных работ – до 28 июня 2018 года включительно.
Конкурсные работы могут быть поданы в двух категориях: «Селфи-фото» и «Традиционное фото».
Конкурсные работы категорий «Традиционное фото» (групповые и одиночные) могут быть представлены в следующих номинациях: «Фота малыша ў вышыванцы», «Фота закаханых ў вышыванцы», «Мая сем’я ў вышыванцы», «Дзяўчыны ў вышыванцы», «Хлопцы ў вышыванцы», «Саюз моладзі ў вышыванцы».

Общие требования к конкурсным работам
К участию в конкурсе допускаются фотографии, на которых изображены люди с предметами, содержащими белорусский орнамент (в одежде, аксессуарах, рядом с атрибутами быта и т.д.).
К участию в конкурсе не допускаются фотографии: ранее участвовавшие в конкурсе «Сэлфі&фота з вышыванкай»; нарушающие законодательство Республики Беларусь; пропагандирующие вредные привычки; эротического и порнографического содержания; не отвечающие условиям конкурса.

Требования к работам категории «Селфи-фото»
Участвуют фотографии, опубликованные в период с 15 июня по 28 июня в сети Instagram с указанием следующих хэштегов: #сэлфізвышыванкай #селфисвышиванкой #деньвышиванки#дзеньвышыванкi #БРСМ#ПРУЖАНЫ

Требования к работам категории «Традиционное фото»
Допускается использование графических редакторов (Photoshop и т.п.) для подчеркивания авторского замысла, ретуши и других незначительных изменений.
Фотоколлажи и фотомонтаж не допускаются к участию в конкурсе; фотоработы предоставляются в электронном виде.
Размер фотографии по большей стороне – не менее 3000 пикселей.

Требования к автору
К фотографиям, участвующим в категориях «Традиционное фото» необходимо приложить текстовый документ, содержащий дополнительную информацию:
об авторе (Ф.И.О, телефон, e-mail, город проживания); авторское название снимка (сопроводительный текст) или серии снимков (в серии снимки должны быть пронумерованы); категория и номинация, в которых представлено фото.

Подача заявки
Фотографии категории «Традиционное фото» и текстовые документы необходимо прислать на электронный адрес brsm_pruzh@tut.by до 28 июня 2018 года.
Фотографии категории «Селфи» становятся участниками конкурса автоматически после публикации в сети Instagram с указанием всех хэштегов (профиль участника конкурса в Instagram должен быть открытыми, в противном случае регистрация фото невозможна).
Отсылка фотографий на конкурс является свидетельством согласия автора с условиями конкурса и разрешением на использование снимков в рекламно-печатной продукции ОО «БРСМ».

Организатор конкурса оставляет за собой право тиражирования, демонстрации и опубликования фоторабот в контексте деятельности ОО «БРСМ» без выплаты авторского гонорара, но с указанием Ф.И.О. автора и авторского названия работы.

Итоги конкурса подводятся в период с 28 по 30 июня 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *