Среда, 23 сентября 2020

Игры Разума: в отпуск с отличным настроением!

673

В связи с отпускной порой наш привычный график игр претерпел изменения и очередная встреча не заставила себя долго ждать. Правда у этого есть и побочный эффект — следующая игра состоится через целых 3 недели в среду 4 июля.

В этот же вечер немного сильнее и удачливее оказались «Дети Вассермана». Неплохо начали и отлично завершили игру. Не сделали ошибок в ставке и это позволило занять высшую строчку в таблице. «Лесная братва» не уступала Вассерманам на протяжении всей игры, но в ставке допустили ошибку с итальянским продуктом и завершили игру на второй строчке.

Нешуточный бой развернулся за третье место. «Крепкий орешек» был чуть удачливее в основной игре, но в ставке подвел Хемингуэй. «Гарвард» же просто образцово провел завершающий тур и единственные сумели набрать максимум в 17 баллов, что и обеспечило команде третью строчку.

«Лень Тюленя» играли в усеченном составе, что дало возможность обеспечить место для не попадавшего в заявку «Блицкрига». Тем не менее, команда и впятером смотрелась более, чем убедительно, а до попадания в тройку не хватило буквально нескольких верных ответов.

«Все наши» взяли самый резвый старт и уже в первом туре о профессиях единственные выбили максимальное количество баллов. Но затем немного просели и нагнать соперников к концовке уже не удалось.

«Миля» раньше всех включилась в игру и уже на первом вопросе хакеры принесли команде звание спасателей от гроба. В туре о политике вместе с «Гарвардом» показали лучший результат в 7 баллов.

«Друзья» проявили себя, как большие знатоки корейской культуры. Единственные набрали в этом туре 7 баллов, а вопрос про Северную Корею принес команде звание спасателя от гроба.

«Мозги в кляре» после двух отличных игр в этот вечер не смогли себя проявить, как это они умеют. Однако, в синем туре единственные набрали 6 баллов.

Святой Патрик принес «Нулевому сопротивлению» звание спасателей от гроба.

«Позитив» лишь в компании с Мозгами, Милей, и Орешком верно указали автора белорусского хита. А с тройкой призеров и Тюленями не ошиблись с Хемингуэем.

«Натюрлих» вместе с Вассерманами, Братвой, Крепким орешком, Всеми нашими и Милей выбили максимум из законной темы.

«Блицкриг» и «Молодые караси» с «Позитивом», «Друзьями», «Гарвардом» и «Лесной братвой» верно указали особенность экипировки футболистов.

«220 V» и «Цитрусу» подняться чуть выше не позволила не очень уверенная игра в ставке.

«Блицкриг-Юни» очень старались, но приблизится к более взрослым командам по набранным балам в этот раз оказалось сложнее обычного.

Мы благодарим всех за отличный вечер. Отдельная благодарность «Лесной братве» за оказанную помощь в ремонте авто!) Не скучайте, три недели пролетят очень быстро))) До скорой встречи на «Играх разума»!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *