Среда, 21 ноября 2018

Игры Разума: Большая игра!

676

Как и было запланировано, 7 игра вносит в сезонную копилку удвоенные балы, а это значит, что команды постарались собрать свои самые боевые составы. И действительно, как никогда, команды очень плотно шли в таблице на протяжении всего вечера, а предугадать кто же займет место в тройке было довольно непростой задачей. Тем более, как выяснилось, первая тройка завершила игру с равным количеством баллов, в ставке также все трое набрали максимальные 16 баллов, а потому места распределялись по баллам, набранным в 6 и 5 турах. И вот тут более успешными оказались победители предыдущей игры «Мозги в кляре». Второе место у «Лесной братвы» по результатам 5 тура отвоевала «Миля». При этом команда выдала лучший старт, набрав в детской теме 7 баллов, что больше не удалось ни одной из команд. «Лесная братва» на максимум сдали алкогольные традиции, затем в серединке немного просели, но к концовке смогли вернуть свою игру и вцепились в третье место на пьедестале.

Не попавшие на игру «220V» усилили состав «Нулевого сопротивления» и сплав молодости и опыта дал отличный результат. На первый перерыв команда уходила в лидерах, но, пожалуй, самая сложная в этот вечер рекламная тема не позволила команде подняться на пьедестал. При этом электрическую тему «Нулевое сопротивление» сыграли результативнее всех, набрав 7 из 8 вопросов.

«Крепкий орешек» также недобрал всего пару баллов, чтобы закрепиться в тройке. При этом команда только с «Лесной братвой» и «Милей» ответили группу в первом туре.

Не сразу вошли в игру «Дети Вассермана». Разыгрались ближе к концу вечера. Песенную тему отыграли на 7 из 8, также сыграть удалось только «Мозгам в кляре» и «Блицкригу».

«Все наши» только с «Детьми Вассермана» догадались о рекламе вина.

Уже на протяжении нескольких игр не могут нащупать свою игру «Лень Тюленя». На этот раз неудачными оказалась электрика и реклама, что не позволило команде подняться на выше 8 строчки. Про детский крик ответили лишь с «Милей», «Нулевым сопротивлением», «Блицкригом» и «Позитивом».

«Натюрлих» в компании с «Милей» и «Нулевым сопротивлением» назвали итальянский город.

«Блицкриг» отлично сыграли в песнях. Про песню в дневниках верно ответили с «Тюленями», «Вассерманами», «Нулевым сопротивлением» и «Мозгами в кляре». А вопрос про поздние песни принес команде звание спасателя от гроба.

«Гарвард» и «Цитрус» лучше остальных отыграли цветную тему и лишь вдвоем ответили в этом туре на музыкальный вопрос. «Гарвард» лишь с «Мозгами в кляре» догадались об основе для рекламы «Макдональдса», а «Цитрус» стал единственной командой, которая не попала в десятку, но взяла максимум в ставке.

«Молодые караси» в отсутствии своего лидера, гребущего веслом по турецким волнам, лишь в компании с «Милей» верно ответили про рекламу воды.

«Друзья» в компании с «Блицкригом», «Всеми нашими», «Крепким орешком», «Нулевым сопротивлением» и «Мозгами в кляре» дали правильный ответ про чайные паузы.

«Позитив» при довольно успешной игре провалились в самой концовке. При этом команда дважды стала спасателем от гроба на вопросе про застежку и материал для окон.

«Блицкриг-Юни» в не самой простой игре сумели набрать 20 баллов. При этом, реклама и цвета не пополнили копилку ни одним зачетным баллом.

Мы благодарим все команды за отличную атмосферу и интригу, которую вы создали. Было невероятно интересно, чем же все в итоге закончится? Не забываем, что очередная игра уже совсем скоро в среду 13 июня, регистрация состоится в воскресенье 10 июня в 12.00. До встречи на «Играх разума»!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *