Воскресенье, 24 июня 2018

Игры Разума: рецепт победы — «Мозги в кляре»

515

Целых 30 игр потребовалось «Мозгам в кляре», чтобы наконец испытать незабываемые эмоции от победы! Команда очень уверенно провела всю игру лишь в двух турах потеряла баллы и с опережением в 4 очка от преследователей завершила вечер на такой долгожданной первой строчке таблицы. В роли догоняющих оказались «Крепкий орешек» и «Лесная братва». Обе команды набрали по 57 баллов, но в ставке сомнения на самом последнем вопросе не позволили «Лесной братве» занять вторую строчку. «Крепкий орешек» рискнул по полной и этот риск оправдался.

«Миля» потеряла баллы на ивановской теме и казалось выбыла из борьбы за пьедестал, но в ставке смогли реабилитироваться, выбили максимум, что удалось только «Мозгам» и «Орешку» и это помогло занять команде 4 место.

Всего двух верных ответов в ставке не хватило «Натюрлиху», чтобы потеснить соперников в тройке.

При очень удачной игре в шести турах чуть не повезло в ставке «Детям Вассермана». При этом команда только с «Мозгами в кляре» верно вычислили малый православный праздник.

Первый тур не вселял надежд, но дальше игра явно удалась «Друзьям». При этом команда единственная закрыла все 8 мишеней в рекордной теме.

Мощное начало говорило о том, что «Тюлени» полны сил и бодры, но уже в третьем туре слегка разленились, потеряли баллы и нагнать соперников не смогли.

«Молодые караси» очень ровно провели все 7 туров. К сожалению, в каждом из туров не добрали по 2 балла и это позволило команде занять только 9 место.

«Блицкриг» замкнули десятку. При этом водный тур на максимуме провели только в компании с «Натюрлих» и «Мозгами в кляре».

В одном балле от десятки остановились «Нулевое сопротивление» при этом команда попала в ту половину, которая смогла взять максимум в оружейной теме.

«Гарвард» лишь в компании с «Блицкригом», «Вассерманами», «Милей» и «Крепким орешком» точно назвали назначение мотоциклетного общества.

По 43 балла набрали «Цитрус» и «Все наши». Первые лишь с «Лесной братвой» верно ответили про телефонный диск. А вторые с «Тюленями», «Натюрлихом», «Милей», «Крепким орешком» и «Мозгами» дали правильный ответ про веб-камеру.

«Позитив» стал заложником непривычного для себя места. При этом про панду ответили только с «Тюленями», «Вассерманами», «Милей», «Лесной братвой» и «Мозгами в кляре. А на музыкальный вопрос в рекордах кроме «Позитива» верно ответили лишь «Гарвард», «Друзья» и «Лесная братва».

При отсутствии «Блицкриг-Юни» не состоялось молодежное дерби, но «220V» упорно не соглашалось на 16 место. Всего 4 балла не хватило команде, чтобы опередить хотя бы одну взрослую команду.

Мы благодарим всех участников за очередной потрясающий игровой вечер и приглашаем на следующую «Большую игру» за двойные баллы, которая состоится в среду 6 июня в кафе «Посиделки» в 18.30. До встречи на «Играх разума»!

Андрей Левкович, Сергей Свидерский (фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *